Jastore Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Блин ну ты сравнил... Нельзя 3 мышцы в один день качать потому что какаято из них будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСТАВАТЬ. На счет приседа и станавой ето отдельный разговор так что не жги)
shura Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ты к тому что после груди на трицепс сил не останеца ?
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Нет, наоборот якачаю грудь с трицпсом в адзин день. Понимаеш в ББ есть правила... Неляза качать три мышцы в один день... Вот скажи мне кого из билдерорв ты знаеш като бы так делал?
shura Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну тогда придёца тренькаться каждый день , типа пон:грудь-трицепс, вт:бицепс - широчайшие , ср:трапеция -плечи , чт:квадрицепсы- бицепсы бёд. , пт:низ спины -прес , сб:икроножные- камбаловидные - предплечья , это нехилая фарма нужна , без фармы в этом случае ваще никак .
powerbuilder Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 так в железном спорте без фамы как не крути никак
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну тогда придёца тренькаться каждый день , типа пон:грудь-трицепс, вт:бицепс - широчайшие , ср:трапеция -плечи , чт:квадрицепсы- бицепсы бёд. , пт:низ спины -прес , сб:икроножные- камбаловидные - предплечья , это нехилая фарма нужна , без фармы в этом случае ваще никак . Почему ето прийдеться так тренькаться? В бб без фармы сообще никак! Суходрочка :D
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Почему ето прийдеться так тренькаться? В бб без фармы сообще никак! Суходрочка :D Ну ты же сам написал , что 3 мышыцы )) нельзя в один день , получается две можно я вот примерно раскидал , по дням . Суходрочка - это какраз на химке когда в зале дрочиш и на руках сухая масса растёт :lol:
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Можно проще разкидать... понедельник -грудь, трицепс вторник-ноги четверг - плечи суббота -спина, бицепс Так разве не проще? На счет суходрочки) Не всегда сухая)
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну вот и получается что в день трени ног работает больше 2 мышц , получается 4 большие мышцы , в день трени спины и бицыпса работает тоже 4 мышцы , а учитывая кучу маленьких мышц вращателей плеца и лопаток , так ваще дохера и больше , имхо проще делить по дням комплексные упражнения , разделять мышцы по дням оставим соревнующимся . Не всегда сухая но всегда суходрочка )) (ну не люблю я её ))
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Шо ты гониш на святое? ))) Ану скажика мне полноценно ли у тебя работают в приседе бицепсы, трицепсы, широчайшие, предплечья, икры, дельты...???? а?
Рекомендуемые сообщения