Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полноценно работают квадицепсы , бицепсы бёдер , ягодичные и не помню как называюца те которые на внутреннеёй поверхности бедра и низ спины ))

Я тебе говорю об одном ты про другое )) хош не хош но база грузит больше 2 мышц за раз , причём любая база .

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано

бугага тема ажыла....

)))

Блин ето ты не хош понять.. Вот грудь, бицепс и трицепс будет работать полноценно если их качать в один день?

Если хош так то бицепс бедра+квадрицепс ето две мышци....

Тело то как делиться в билдинге: грудь, спина, бицепс, трицепс, дельты, ноги вот надо смотреть что бы из етого набора небыло три мышцы в один день... Исключением может быть ноги, их желательно делать в отдельный день от всего а такие мышцы как предплечья и икры хоть 3 раза в неделю делать мона...

Почему так? ПОтому что если делать из етой схемы по 3мышцы обязтельно какаято будет отставать ето раз во вторых сил уделить 3-ей мышце будет маловато а если и хватит то почти безтолку...

Поетому ето не продуктивные трени с тремя мышцами

Опубликовано

Тут зависит от человека сможет он бицепс качать после груди или ему удобнее грузить его после спины , я делаю и так и так , иногда ваще бицепс не делаю месяцами ))

Опубликовано

Дык а бицепс тут причем с грудью? мы обсуждали про три мышцы...

Нравиться делать бицепс с грудтю, пожалуйста но что бы трицепса там уже не было в етот день...

Опубликовано
Почему так? ПОтому что если делать из етой схемы по 3мышцы обязтельно какаято будет отставать ето раз во вторых сил уделить 3-ей мышце будет маловато а если и хватит то почти безтолку...

Поетому ето не продуктивные трени с тремя мышцами

это решаеца именением очерёдности упражнений , в день лёгкой трени груди жим можно делать после бицепса как например .

Опубликовано

Ну че опять двадцать пять? я ж говорю про три мышцы в один день... ало ты слышыш?)

Опубликовано
Ну че опять двадцать пять? я ж говорю про три мышцы в один день... ало ты слышыш?)

Слышу , пример день первый : грудь (тяж)-триц (лёгкая )-бицепс(лёгкая)

день второй : бицепс (тяж)- грудь(лёг)- триц(тяж)

дни идут не подрят , можно также добавлять -убавлять среднюю треню к любой мышце .

Опубликовано

пьтфю...

Смысл какой етой проги?

И вообще как должен выглядить недельный график, я что то не пойму...

Опубликовано

Да как угодно , у мну например щас :плечи-трицепс - бицепс - ноги -прес ))

Опубликовано
Да как угодно , у мну например щас :плечи-трицепс - бицепс - ноги -прес ))

ты разпиши свою прогу полностю что с чем качаеш...

типа понедльник - то то то, вторник - то то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...