shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Полноценно работают квадицепсы , бицепсы бёдер , ягодичные и не помню как называюца те которые на внутреннеёй поверхности бедра и низ спины )) Я тебе говорю об одном ты про другое )) хош не хош но база грузит больше 2 мышц за раз , причём любая база .
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 бугага тема ажыла.... ))) Блин ето ты не хош понять.. Вот грудь, бицепс и трицепс будет работать полноценно если их качать в один день? Если хош так то бицепс бедра+квадрицепс ето две мышци.... Тело то как делиться в билдинге: грудь, спина, бицепс, трицепс, дельты, ноги вот надо смотреть что бы из етого набора небыло три мышцы в один день... Исключением может быть ноги, их желательно делать в отдельный день от всего а такие мышцы как предплечья и икры хоть 3 раза в неделю делать мона... Почему так? ПОтому что если делать из етой схемы по 3мышцы обязтельно какаято будет отставать ето раз во вторых сил уделить 3-ей мышце будет маловато а если и хватит то почти безтолку... Поетому ето не продуктивные трени с тремя мышцами
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Тут зависит от человека сможет он бицепс качать после груди или ему удобнее грузить его после спины , я делаю и так и так , иногда ваще бицепс не делаю месяцами ))
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Дык а бицепс тут причем с грудью? мы обсуждали про три мышцы... Нравиться делать бицепс с грудтю, пожалуйста но что бы трицепса там уже не было в етот день...
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Почему так? ПОтому что если делать из етой схемы по 3мышцы обязтельно какаято будет отставать ето раз во вторых сил уделить 3-ей мышце будет маловато а если и хватит то почти безтолку... Поетому ето не продуктивные трени с тремя мышцами это решаеца именением очерёдности упражнений , в день лёгкой трени груди жим можно делать после бицепса как например .
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну че опять двадцать пять? я ж говорю про три мышцы в один день... ало ты слышыш?)
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну че опять двадцать пять? я ж говорю про три мышцы в один день... ало ты слышыш?) Слышу , пример день первый : грудь (тяж)-триц (лёгкая )-бицепс(лёгкая) день второй : бицепс (тяж)- грудь(лёг)- триц(тяж) дни идут не подрят , можно также добавлять -убавлять среднюю треню к любой мышце .
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 пьтфю... Смысл какой етой проги? И вообще как должен выглядить недельный график, я что то не пойму...
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да как угодно , у мну например щас :плечи-трицепс - бицепс - ноги -прес ))
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да как угодно , у мну например щас :плечи-трицепс - бицепс - ноги -прес )) ты разпиши свою прогу полностю что с чем качаеш... типа понедльник - то то то, вторник - то то....
Рекомендуемые сообщения