Vladik Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 так я не понял, ты 4х10 делаешь или посте 2 подходов останавливаешься? самос обой чем дальше, тем тяжелее :) так у всех! но делаешь же! та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :(
aliksan Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :( прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается. гы :)
Vladik Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается. гы :) чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure:
Admin Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure: Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. ))
powerbuilder Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. )) ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :)
Admin Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :) Павербилдер ты в душе лифтер! Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :)
powerbuilder Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Павербилдер ты в душе лифтер! Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :) гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга!
Admin Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга! Совсем чуть чуть не дотягивают до 40-ка.. скоро..
brother Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. )) Да уж)) Де то я уже это видел )) Я делаю таким образом : Гнутой штангой 45 кг 3 подхода Прямой штангой 40 кг 3 подхода Гантели 7кг(точно не знаю) 3 подхода
aliksan Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 вчера делал на бицуху 1. стоя EZ штангой 4х8 2. концентрированные гантели стоя в наклоне 3х20 3. сидя на наклонной скамье гантели 3х10 - больше повторов руци не тянули, взял сильно больой вес - 6 КГ! в конце ваще чумовым весом в 4 кг добил молотом сразу после подхода - 20 повторений :) крепатура сегодня ощущаеца везде, шо напрягал! папмпинг рулит :)
Рекомендуемые сообщения