Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я не понял, ты 4х10 делаешь или посте 2 подходов останавливаешься?

самос обой чем дальше, тем тяжелее :) так у всех! но делаешь же!

та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :(

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано
та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :(

прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается.

гы :)

Опубликовано
прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается.

гы :)

чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure:

Опубликовано
чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure:

Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом:

1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг.

2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг

3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода..

В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. ))

Опубликовано
Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом:

В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. ))

ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :)

Опубликовано
ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :)

Павербилдер ты в душе лифтер!

Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :)

Опубликовано
Павербилдер ты в душе лифтер!

Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :)

гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга!

Опубликовано
гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга!

Совсем чуть чуть не дотягивают до 40-ка.. скоро..

Опубликовано

Да уж))

Де то я уже это видел ))

Я делаю таким образом :

Гнутой штангой 45 кг 3 подхода

Прямой штангой 40 кг 3 подхода

Гантели 7кг(точно не знаю) 3 подхода

Опубликовано

вчера делал на бицуху

1. стоя EZ штангой 4х8

2. концентрированные гантели стоя в наклоне 3х20

3. сидя на наклонной скамье гантели 3х10 - больше повторов руци не тянули, взял сильно больой вес - 6 КГ!

в конце ваще чумовым весом в 4 кг добил молотом сразу после подхода - 20 повторений :)

крепатура сегодня ощущаеца везде, шо напрягал!

папмпинг рулит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...