Vladik Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 так я не понял, ты 4х10 делаешь или посте 2 подходов останавливаешься? самос обой чем дальше, тем тяжелее :) так у всех! но делаешь же! та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :(
aliksan Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 та делаю.....но я ж говорю, что бицак просто чугунным становится и я прерываюсь-иду что другое поделаю и снова его долблю....а то ну никак!!! :( :( прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается. гы :)
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2007 Опубліковано: 25 листопада 2007 прикрольно как он у тебя за 2 подхода закрепощается. гы :) чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure:
Admin Опубліковано: 26 листопада 2007 Опубліковано: 26 листопада 2007 чего прикольного?! :blink: мне ж 4 надо сделать! :D :P :unsure: Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. ))
powerbuilder Опубліковано: 26 листопада 2007 Опубліковано: 26 листопада 2007 Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. )) ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :)
Admin Опубліковано: 26 листопада 2007 Опубліковано: 26 листопада 2007 ого я быцепс 50 делаю ,правда раз на 10,а тут админ 55,все приседать небуду,буду быцепс качать :) Павербилдер ты в душе лифтер! Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :)
powerbuilder Опубліковано: 27 листопада 2007 Опубліковано: 27 листопада 2007 Павербилдер ты в душе лифтер! Штанга гнутая.. Ею немного легче.. :) гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга!
Admin Опубліковано: 27 листопада 2007 Опубліковано: 27 листопада 2007 гнутая,не гнутая,всерано ты молодец!у тебя руки наверно уже гдето 40см.молодчяга! Совсем чуть чуть не дотягивают до 40-ка.. скоро..
brother Опубліковано: 2 грудня 2007 Опубліковано: 2 грудня 2007 Это приток крови делает твой бицепс незгибаемым.. У меня такое тоже было.. поэтому я его делаю следующим образом: 1. Сгибание рук стоя со штангой 3 подхода по 5 раз с весом 55 кг. 2. Скотта 3 подхода по 8 раз с весом в 35-40кг 3. Концентрированное сгибание 15кг гантелька по 12 раз 4 подхода.. В чем суть.. Сначала ты не делаешь пампинг.. а нагружаешь бицепс что есть силы.. он от этого не разбухает.. а в последующих упражнениях увеличуется количество повторений и падает вес.. В последнем чисто пампинг..Просто закачка, от которой он чуть бы не лопает.. )) Да уж)) Де то я уже это видел )) Я делаю таким образом : Гнутой штангой 45 кг 3 подхода Прямой штангой 40 кг 3 подхода Гантели 7кг(точно не знаю) 3 подхода
aliksan Опубліковано: 2 грудня 2007 Опубліковано: 2 грудня 2007 вчера делал на бицуху 1. стоя EZ штангой 4х8 2. концентрированные гантели стоя в наклоне 3х20 3. сидя на наклонной скамье гантели 3х10 - больше повторов руци не тянули, взял сильно больой вес - 6 КГ! в конце ваще чумовым весом в 4 кг добил молотом сразу после подхода - 20 повторений :) крепатура сегодня ощущаеца везде, шо напрягал! папмпинг рулит :)
Рекомендовані повідомлення