powerbuilder Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 папмпинг рулит :) пампинг фигня ,главное сила!!! :D
muravey Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Циклирывание пампа с силой рулит) согласин на все 100% чередование это бомба! Циклирывание пампа с силой рулит) согласин на все 100% чередование это бомба!
powerbuilder Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 согласин на все 100% чередование это бомба! Антон что ето значит?какой памп?как же лифтинг?ЧТО ЗА КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАМПИНГИ?ВСЕ Я РАЗОЧЕРОВАЛСЯ В ЖИЗНИ!!!!МУРАВЕЙ ДЕЛАЕТ ПАМПИНГ!!!!!...КОНЕЦ СВЕТА НЕ ЗА ГОРАМИ....ОДИН Я ТУТУ НЕ ПАМПИНГУЮ!!!ЗНАЕТЕ КТО ВЫ ВСЕ ТУТУ!?!?ВИ НЕ ХИМИКИ,ВЫ "ПАМПЕРЫ"!!!!!!!!!
aliksan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Антон что ето значит?какой памп?как же лифтинг?ЧТО ЗА КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАМПИНГИ?ВСЕ Я РАЗОЧЕРОВАЛСЯ В ЖИЗНИ!!!!МУРАВЕЙ ДЕЛАЕТ ПАМПИНГ!!!!!...КОНЕЦ СВЕТА НЕ ЗА ГОРАМИ....ОДИН Я ТУТУ НЕ ПАМПИНГУЮ!!!ЗНАЕТЕ КТО ВЫ ВСЕ ТУТУ!?!?ВИ НЕ ХИМИКИ,ВЫ "ПАМПЕРЫ"!!!!!!!!! мы не химеги, мы математеги!
muravey Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Антон что ето значит?какой памп?как же лифтинг?ЧТО ЗА КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАМПИНГИ?ВСЕ Я РАЗОЧЕРОВАЛСЯ В ЖИЗНИ!!!!МУРАВЕЙ ДЕЛАЕТ ПАМПИНГ!!!!!...КОНЕЦ СВЕТА НЕ ЗА ГОРАМИ....ОДИН Я ТУТУ НЕ ПАМПИНГУЮ!!!ЗНАЕТЕ КТО ВЫ ВСЕ ТУТУ!?!?ВИ НЕ ХИМИКИ,ВЫ "ПАМПЕРЫ"!!!!!!!!! Слыш ты когда гиперэкстензию делаеш 5Х10 это что? Или разводки 5Х10?
powerbuilder Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Слыш ты когда гиперэкстензию делаеш 5Х10 это что? Или разводки 5Х10? ето лифтерская секретная техника!антон не разглошай тайны! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Всем привет!) Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ??? Они при этом будут отдыхать 3 дня да.ДА,ДА!!!!!111ето панацея!!!!!!!!
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 да.ДА,ДА!!!!!111ето панацея!!!!!!!! Гоша, зачем так гнать? Нахера ты прикрепляешь фотки? Тебе что права урезать на это все.. я же уже просил этого не делать... Взрослый мужик, а ведешь себя как детский сад - ясли.. Не посты, а одни хихи-хаха да ггг..
muravey Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Да он еще и стереть постик другой может :angry:
Рекомендуемые сообщения