Admin Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да он еще и стереть постик другой может :angry: Уже не может...
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Может я и не прав , но я считаю что надо тренировать грудь и широчайшие вместе , а загружать бицепс, трицепс и грудь в один день не стоит. Но это лично мое мнение. Может кто занимается лифтингом так и надо, но я всю жизнь занимался бодибилдингом и с лифтингом и его секретами не знаком.
Terminator Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Бицеп маленькая мышца и отдыхает быстро = тренить ее можно часто. Было б желание ;)
Admin Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я считаю что грудь с широчайшими тяжко делать..
aliksan Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я считаю что грудь с широчайшими тяжко делать.. а эт у ково шо растет. широчайшие палюбому сложная мышыца считаю. а вот грудь бывает у разных дрыщей до обидного большая. раздевается такой пацан и думаешь, "бляка какая грудина! небось чимпион!" а на руки посмотришь, так они аж светяца на солнце. от природы растет сиська у такого мужика. капец свезло так свезло. а у меня вот грудь чет не растет. вот попробую ее еще гантельками помучать. пишут же, что от них растет в два раза лучше. да и хер с ним с тем жимом штанги. :)
Terminator Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Та хрен с ними с сиськами - детей же не кормить ) а руки сильные и спина это самое оно) ;)
aliksan Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а вот меня сегодня на крепатуру в сиськах таки пробило. сижу и радуюсь тихо, что жими гантелей таки работают. даже на треню сегодня забить решил. поеду в супермаркет за хавкой. завтра треница пойду :) капец, начинается весенний облом. как подумаю, что завтра нужно приседать, так сразу начинаю придумывать поводы не ходить в спортзал. не знаю, наверное в приседах оставлю всего 2 подхода, а остальное на жимы ногами в средне-тяжолой форме перенесу. там еще есть станочек для гакк приседов. тоже заманчивая штука. только я к нему еще подходить боюсь. как посмотрю на других, как они на нем смешно жопы оттопыривают, так начинаю ржать и стисняца пробовать :) эх, заставить бы себя на велик залезть. на выходных пойду - заставлю. пузо реально уже в дврери заходит на четверть секунды раньше меня.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Циклирывание пампа с силой рулит) )))вы такие смешные рулит не рулит -рулит ето как???-типо двушка ростет-или поделал она на 15мин выросла и спряталась???? :lol: Слыш ты когда гиперэкстензию делаеш 5Х10 это что? Или разводки 5Х10? гаггага-ето называеть далеть себе и все)))))))) а нукачка ето когда 15-30 сек меж подходов и с жопы глисты лезут ;) на заметку вам господин Бицеп маленькая мышца и отдыхает быстро = тренить ее можно часто. Было б желание ;) хоть каждый день))) :lol: :lol: а эт у ково шо растет. широчайшие палюбому сложная мышыца считаю. а вот грудь бывает у разных дрыщей до обидного большая. раздевается такой пацан и думаешь, "бляка какая грудина! небось чимпион!" а на руки посмотришь, так они аж светяца на солнце. от природы растет сиська у такого мужика. капец свезло так свезло. а у меня вот грудь чет не растет. вот попробую ее еще гантельками помучать. пишут же, что от них растет в два раза лучше. да и хер с ним с тем жимом штанги. :) ггагаг ог аЛег и гоните)))))))))у меня у друга та же проблема с грудбю-все перепробовал-а ее оооочень мало-таоке ощущуние чем больше делает тем меньше ее:(((( беда ему :unsure:
aliksan Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 та не, у меня малеко нарисовалась за полгода-год. так шо я думаю, шо еще не все потеряно.
Рекомендуемые сообщения