Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может я и не прав , но я считаю что надо тренировать грудь и широчайшие вместе , а загружать бицепс, трицепс и грудь в один день не стоит. Но это лично мое мнение. Может кто занимается лифтингом так и надо, но я всю жизнь занимался бодибилдингом и с лифтингом и его секретами не знаком.

А я ,як раз так і роблю ,ще й присідаю :lol: ,блін таке тренування виходить просто пекло.Груди в мене ростуть досить сильно,я ,коли ще тільки підтягувався,в 14 років вже міг спокійно дьоргати сіськами :blush: ,а коли почав на брусьях займатись то вони ще виросли і рельєфними стали і тріцепс досить сильно виріс. B) Пішов в зал і далі вдосконалююсь.А от з крилами були проблеми трошки,вони досить нормально розвинуті,але порівняно з грудьми відстають.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне главное чтоб силы было) Грудак у меня растет не так шоб чильно быстро но и не то шоб воодще не рос) то ж самое и со все м остальным :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

60 кг на банку рабочий) 6-8 повторов , вконце с читингом ;)

Опубликовано
60 кг на банку рабочий) 6-8 повторов , вконце с читингом ;)

У меня чисто професиональный вопрос: вот ты пишешь что на бицепс делаешь 60кг 6-8 раз с читингом. Сколько же у тебя бицепс раз таким весом делаешь. Наверное у тебя рука должна быть как минимум 50см. Я работаю рабочим весом 30-35 кг ,но чисто и правильно . Так вот, работая этим весом у меня рука 42 см, а у тебя какая она?

Опубликовано
У меня чисто професиональный вопрос: вот ты пишешь что на бицепс делаешь 60кг 6-8 раз с читингом. Сколько же у тебя бицепс раз таким весом делаешь. Наверное у тебя рука должна быть как минимум 50см. Я работаю рабочим весом 30-35 кг ,но чисто и правильно . Так вот, работая этим весом у меня рука 42 см, а у тебя какая она?

я с 30-35кг тоже чисто работаю,но вешу я думаю поменьше тебя,и у меня рука 38,5см.а вот у меня друг, рабочий вес у него 50-60кг и рука 45см..

А еще забыл сказать есле у тебя рука будет 50 и при этом талия 100,то эти 50см даже никто не заметит))пропорции очень важны в этом спорте..

Опубликовано

чисто я делаю 50кой, так как говорится в учебнике, 60 идут чистые пару дальше с читингом. Дело не в руке и обьеме - а в силе этой самой руки, сухожилиях. Именно крепость и сила сустава являются основой для поднятия большого веса. Рука у меня сороковник. ну а 35 кг на бицепс я брал с рукой 35 см)) так шо работай больше. :D

Опубликовано

гы, я тоже с полтиником в первом подходе чисто могу 7-8 раз сделать. и рука всего 41.

видать тут важно, из чего эти 41 состоят :) а может у меня трицепс тооооненький! :)

да и как по мне, то это не такой уж и охринительный вес.

да и не надо его много для бицепса. не приседы ж блин.

Опубликовано

Пацаны,какими упражнениями можно сделать бицепс шире?

Опубликовано

Эт генетика) Гормоном роста можно) а вообще оно немного по разному у всех - потому что растет мышца так как оно заложено...можно конечно засинтолить его :D но я энтого не люблю......

Опубликовано
Пацаны,какими упражнениями можно сделать бицепс шире?

а что значит шире?

если у тебя рост большой и ручищи длинные, то большой бицепс для тебя, вернее не большой, а эффектный - всегда будет проблема.

ну как вариант, можно качать брахиалис. он как раз сбоку. правда вроде это не сильно благодарная мышца в плане накачки и рельефа от него не будет.

кстати, визуализация бицепса во многом связана и с развитостью трицепса и дельт. чем они лучше развиты, тем больше выделяют бицепс. так что это еще раз подтверждает правило, что качать нужно все, а не уделять внимание одной какой-то группе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...