powerbuilder Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ!
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ! а я не люблю их ;)
muravey Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы. Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны.
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы. Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны. отож...раньше эт был нанесение тайных знаков на тело - и их нельзя было пказывать никому. А сейчас - это наоборот показуха. А смысл был не оказывать - потому чтотогда бы в тебе начали преобладать плохие качества - похвальба - желание славы итд....это были знаки защитыы ил качеств - а сейчас не боле ечем игра символов. Но дело хозяйское ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Плохая идея! я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет! так что забей!!!!- ;)
shura Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Плохая идея! я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет! так что забей!!!!- ;) А если мышщы накалоть ?=)))
brother Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 А если мышщы накалоть ?=))) ага,кубики пресса :D
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 ага,кубики пресса :D :lol: но вобще на самом -то деле парень все-равно сделает себе татуировку, потому что видать давно хочет...мечтал с детства...это бывает - увидишь кого-то не важн кого - важно что впечатлило. появилась зависть - вот поэтому и хочется часто - это мотивация - посмотришь на здорового Шварца или ятса или еще кого, и хочется в зал бежать: ))) так и это.
Admin Опубліковано: 23 липня 2007 Опубліковано: 23 липня 2007 Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать..
Terminator Опубліковано: 23 липня 2007 Опубліковано: 23 липня 2007 Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать.. део естественно хозяйское - я не советую ;) но то ж такое дело....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз