Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ!

а я не люблю их ;)

Опубликовано

Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы.

Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны.

Опубликовано
Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы.

Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны.

отож...раньше эт был нанесение тайных знаков на тело - и их нельзя было пказывать никому. А сейчас - это наоборот показуха. А смысл был не оказывать - потому чтотогда бы в тебе начали преобладать плохие качества - похвальба - желание славы итд....это были знаки защитыы ил качеств - а сейчас не боле ечем игра символов. Но дело хозяйское ;)

Опубликовано

Плохая идея!

я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет!

так что забей!!!!- ;)

Опубликовано
Плохая идея!

я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет!

так что забей!!!!- ;)

А если мышщы накалоть ?=)))

Опубликовано
А если мышщы накалоть ?=)))

ага,кубики пресса :D

Опубликовано
ага,кубики пресса :D

:lol: но вобще на самом -то деле парень все-равно сделает себе татуировку, потому что видать давно хочет...мечтал с детства...это бывает - увидишь кого-то не важн кого - важно что впечатлило. появилась зависть - вот поэтому и хочется часто - это мотивация - посмотришь на здорового Шварца или ятса или еще кого, и хочется в зал бежать: ))) так и это.

Опубликовано

Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать..

Опубликовано
Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать..

део естественно хозяйское - я не советую ;) но то ж такое дело....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...