Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ!

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ВСЕГДА ХОТЕЛ СЕБЕ НАБИТЬ ТАТУХУ НО НЕБИЛО НЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СРЕДСТВ!А ЩАС РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРИЙ МОЖЕТ НАБИТЬ КЛАСНУЮ И ПО ХОРОШОЙ ЦЕНЕ!ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН!МОЖЕТ У КОГОТО УЖЕ ЕСТЬ НАКОЛКИ!ДЕЛИТЕСЬ ВЫЛАЖЫВАЙТЕ ФОТКИ!

а я не люблю их ;)

Опубліковано:

Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы.

Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны.

Опубліковано:
Мне нравится на комто смотреть а на сибе както не особо хотелосьбы.

Темболее Тату это шаг причем серьезный еслибы мне делали тату гденебудь на востоке или в это делал человек какойнибудь шаман в замбезии чтоб эта тату отвечала какимто канонам и вобще за чтото отвечала то можно еще свалить на импульсивное решение. А так просто картинку еще и в Киеве нет романтики той и тайны.

отож...раньше эт был нанесение тайных знаков на тело - и их нельзя было пказывать никому. А сейчас - это наоборот показуха. А смысл был не оказывать - потому чтотогда бы в тебе начали преобладать плохие качества - похвальба - желание славы итд....это были знаки защитыы ил качеств - а сейчас не боле ечем игра символов. Но дело хозяйское ;)

Опубліковано:

Плохая идея!

я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет!

так что забей!!!!- ;)

Опубліковано:
Плохая идея!

я лично их не переношу-как на меня тело и так(у физкультурников)-идеальное-а портить его пятном которое будет закрвівать-ту или инную мішцу-ето для меня не допустимо-аж подумать страшно-разве что на булке-но ее видно не будет!

так что забей!!!!- ;)

А если мышщы накалоть ?=)))

Опубліковано:
ага,кубики пресса :D

:lol: но вобще на самом -то деле парень все-равно сделает себе татуировку, потому что видать давно хочет...мечтал с детства...это бывает - увидишь кого-то не важн кого - важно что впечатлило. появилась зависть - вот поэтому и хочется часто - это мотивация - посмотришь на здорового Шварца или ятса или еще кого, и хочется в зал бежать: ))) так и это.

Опубліковано:

Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать..

Опубліковано:
Как по мне это дело каждого! Раньше тоже себе хотел что-то выбить..но потом передумал.. Слыхал что есть тату которые держаться около трех месяцеав, а потом сходят.. вот такую бы можно было забацать.. Чисто имхо..но если нравится, то почему бы не сделать..

део естественно хозяйское - я не советую ;) но то ж такое дело....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...