peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Бля, а очень хочу набить себе шо нибуть, только салонов толковых незнаю. Сегодня даже приснилось как я туту на плече бил, а во сне делала его почему-то наша цветоцница( ну всмысле тетя которая за цветами у нас наработе ухаживает)
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Любая татуировка - это особая примета (кто знает, тот поймет :) На себе никаких перманентных картинок, а уж тем более объемных, дополненных шрамированием (читай, вечных) видеть не желаю.
peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 У какие шпионские страсти)))))) тогда тебе пойдет тайный символ Аль-Шаддад)))) татуировка, если можно так выразиться, имеет "волшебные" свойства. Символ из-за своей странной конструкции отпугивает взгляды людей и заставляет их не смотреть в глаза , лишь человек с высокой волей и силой духа может осмелиться посмотреть в лицо, игнорируя татуировку. Будешь человек-неведимка, даже те кто близко общались врядли смогут описать внешность.
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :)) Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :)) А еще можно не мыться вообще, тогда тебе не только в глаза смотреть не будут, но еще и обходить на приличном расстоянии, и без всяких тату :) Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет. Тема с оригинальным названием прожила больше 3х лет, пусть уже будет так :)
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Если оно красиво,тебе нравится и это не безсмыслеца,а имеет для тебя какоето значение,то мне нравится! У меня есть тату на плече,как вы видели в моих фото. Я думаю это дело сугубо индивидуальное! Про бабочек на пояснице я не говорю =)))))
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее интересно было бы увидеть ее... ща посмотрю в твоей теме.. а по теме: я вот тоже сплю и вижу себя с татухой. давно думал, все никак не решусь.. да и рисунка нету (эскиза). Хочу татуху льва. скорее морду льва. но не оскал, а спокойную, умиротворенную, типа льва лежащего на своих лапах... кто что скажет. по поводу... кстати может кто то умеет эскизы делать или есть рисунки по моей тематике???
55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам. Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит. Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал.
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Хотел медведя ... смысловая нагрузка правильная, торгуешь акциями на коротких позициях?
55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 торгуешь акциями на коротких позициях? Ты о чем???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз