peregar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Бля, а очень хочу набить себе шо нибуть, только салонов толковых незнаю. Сегодня даже приснилось как я туту на плече бил, а во сне делала его почему-то наша цветоцница( ну всмысле тетя которая за цветами у нас наработе ухаживает)
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Любая татуировка - это особая примета (кто знает, тот поймет :) На себе никаких перманентных картинок, а уж тем более объемных, дополненных шрамированием (читай, вечных) видеть не желаю.
peregar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У какие шпионские страсти)))))) тогда тебе пойдет тайный символ Аль-Шаддад)))) татуировка, если можно так выразиться, имеет "волшебные" свойства. Символ из-за своей странной конструкции отпугивает взгляды людей и заставляет их не смотреть в глаза , лишь человек с высокой волей и силой духа может осмелиться посмотреть в лицо, игнорируя татуировку. Будешь человек-неведимка, даже те кто близко общались врядли смогут описать внешность.
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :)) Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :)) А еще можно не мыться вообще, тогда тебе не только в глаза смотреть не будут, но еще и обходить на приличном расстоянии, и без всяких тату :) Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет. Тема с оригинальным названием прожила больше 3х лет, пусть уже будет так :)
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Если оно красиво,тебе нравится и это не безсмыслеца,а имеет для тебя какоето значение,то мне нравится! У меня есть тату на плече,как вы видели в моих фото. Я думаю это дело сугубо индивидуальное! Про бабочек на пояснице я не говорю =)))))
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее интересно было бы увидеть ее... ща посмотрю в твоей теме.. а по теме: я вот тоже сплю и вижу себя с татухой. давно думал, все никак не решусь.. да и рисунка нету (эскиза). Хочу татуху льва. скорее морду льва. но не оскал, а спокойную, умиротворенную, типа льва лежащего на своих лапах... кто что скажет. по поводу... кстати может кто то умеет эскизы делать или есть рисунки по моей тематике???
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам. Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит. Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал.
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хотел медведя ... смысловая нагрузка правильная, торгуешь акциями на коротких позициях?
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 торгуешь акциями на коротких позициях? Ты о чем???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти