Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля, а очень хочу набить себе шо нибуть, только салонов толковых незнаю. Сегодня даже приснилось как я туту на плече бил, а во сне делала его почему-то наша цветоцница( ну всмысле тетя которая за цветами у нас наработе ухаживает)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Любая татуировка - это особая примета (кто знает, тот поймет :)

На себе никаких перманентных картинок, а уж тем более объемных, дополненных шрамированием (читай, вечных) видеть не желаю.

Опубликовано

У какие шпионские страсти)))))) тогда тебе пойдет тайный символ Аль-Шаддад)))) татуировка, если можно так

выразиться, имеет "волшебные" свойства. Символ из-за своей

странной конструкции отпугивает взгляды людей и

заставляет их не смотреть в глаза , лишь человек с высокой

волей и силой духа может осмелиться посмотреть в лицо,

игнорируя татуировку. Будешь человек-неведимка, даже те кто близко общались врядли смогут описать внешность.

Опубликовано

Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :))

Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет.

Опубликовано
Не, камрад, быть таким страшным, что на тебя боятся посмотреть - энт не круто :))
А еще можно не мыться вообще, тогда тебе не только в глаза смотреть не будут, но еще и обходить на приличном расстоянии, и без всяких тату :)

Кстати, надо бы название темы чуток подправить, если есть у модераторов такая возможность. Все ж таки татуИровки вернее будет.
Тема с оригинальным названием прожила больше 3х лет, пусть уже будет так :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если оно красиво,тебе нравится и это не безсмыслеца,а имеет для тебя какоето значение,то мне нравится! У меня есть тату на плече,как вы видели в моих фото. Я думаю это дело сугубо индивидуальное! Про бабочек на пояснице я не говорю =)))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее

интересно было бы увидеть ее... ща посмотрю в твоей теме..

а по теме:

я вот тоже сплю и вижу себя с татухой. давно думал, все никак не решусь..

да и рисунка нету (эскиза). Хочу татуху льва. скорее морду льва. но не оскал, а спокойную, умиротворенную, типа льва лежащего на своих лапах...

кто что скажет. по поводу...

кстати может кто то умеет эскизы делать или есть рисунки по моей тематике???

Опубликовано

Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам.

Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит.

Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал.

Опубликовано
Хотел медведя ... смысловая нагрузка правильная,

торгуешь акциями на коротких позициях?

Опубликовано
торгуешь акциями на коротких позициях?

Ты о чем???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...