xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Напомню что тема не для сбора фотографий "битых" поп и сись. ДаешЪ интересные партаки и инфу о мастерах! П.С. Последнее китайское. С уважением администрация. а где это написано? Или это твое видение?
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 а где это написано? Или это твое видение? Написано выше. А если мое,так что?
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Написано выше. А если мое,так что? выше - это куда? Твое - это для тебя
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Да сбавь немного... Будь добр. Выше,это выше пост и еще пару десятков страниц выше. Мое мнение я написал от администрации,тебя коробит не бросать всех битых чик нета или как? Тема превратиться в очередную "Секс и еротика". Накой собирать,со всей сети,отднотипные фото? ПиСи Действия модераторов обсуждаются в соответствующей теме.
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 да я вообще не хожу в тему "Секс и эротика" после очередного вашего вброса "действия модераторов". То, что меня коробит - не твоя забота. Не нравится - закройте вообще тему. Или ты может решил проидеализировать все темы, и постить небитых чик? Может будем здесь еще ходить по струнке? Зачем тогда вообще форум и все эти офф темы? Я тебе отвечу - да просто без них этот сайт скатится к барахолке и фарм-склокам на заезженные темы. Как ты знаешь для меня последний раздел вообще мимо. Остается барахолка :bm:
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Ты что температуришь? Не нравятся вбросы модераторов пиши админу. Никто,ничто не идеализирует,просто ПРОСЯТ. Заметь просят,а не как за маты... Тебе самому решать зачем этот форум для тебя? Повторю для тех кто в броне,о закрытие не идет речи. ПРОСЯТ разнообразить. Не бантиками едиными на бедрышках разных живет эта тема. Например мне было интересно узнать о мастерах озвученных в теме,полистать нет,увидеть их работы,то се. ПиСи За "э" красавец. Гы! В последнем посте пару запятых мимо,пару нет. Бугога.
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Это просьба звучит как предупреждение. Мне этот тон не нравится. Надеюсь, понятно изъясняюсь. Постите, что вам угодно себе сами. Я в эту тему больше не ходок.
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Если тебе нечего больше предложить-пускай. ПиСи Только губы дуть не нужно.
NoDVa777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Комрады, хелп ми. Нужен вменяемый ресурс с эскизами формата new school Заранее благодарен.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Комрады, хелп ми. Нужен вменяемый ресурс с эскизами формата new school Заранее благодарен. ти щось конкретне хочеш? чи просто кучу картинок? насправді я навіть не знаю що тобі порадити - піднімалось питання вже (ти ж здається його і піднімав) і тоді тобі порадили йти в соц.мережі от наприклад в мого майста тату в соц.мережі ВК більше 6 тис. картинок я би поступив так - пошукав би тут і по картинкам які б сподобались вже переходив на сайти де вони запощені і шукав там а ще простіше і логічніше... придумати що ти хочеш (наприклад рожевого єдинорога) і йти до нормального майста, який сам тобі зробить унікальний ескіз або ж самому намалювати ескіз і йти до нормального, який би зміг набити ЗІ: також раджу шукати на англомовних ресурсах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз