NoDVa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой мастер на столько нормальный, что я не имею морального права просить с него эскиз, т.к. работать он будет бесплатно (дружба, дело такое). Моя задача, найти эскиз. показывай своего "татуювальника")
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Моя задача, найти эскиз. аби що ? щось гарне ? показывай своего "татуювальника") вечером дам лінк з ВК, бо на роботі не маю доступу
NoDVa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Какой-то ньюскульный коллажик нужен формата А4 П.С. только не забудь.
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Моя задача, найти эскиз. тут глянь і там на форумі прошвирнись теж ) ще хочу додати - що при сучасних технологіях береш будь-яку картинку, яка тобі сподобалась і в якомусь просунутому графічному редакторі її можна підігнати під ескіз де ти хочеш бити? місце на тілі? плече, передпліччя, нога, живіт, спина, груди?
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Бедро (кавер) тут одеситу сам Бог велів корабль набити або щось на морську тематику: русалки дельфіни зірки акули окуні дракони посейдон каракатиця фосьминіг тут багато
NoDVa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Русалок и дельфинов не стоит колоть. Кораблик примитивный в исполнении. Надо что-то интереснее..
Osindi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А не терзают сомнения? Без подколок: мне кажется что мотивация должна идти с другой стороны - увидел картинку и "хочу себе такую вот тут". А не "хочу набить вот тут, а чего не знаю, посоветуйте". Я себя останавливаю именно этим - просто "хочу тату" уже давно, но решил что просто хотеть, не то. Нужно хотеть конкретно что-то.
NoDVa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А не терзают сомнения? Без подколок: мне кажется что мотивация должна идти с другой стороны - увидел картинку и "хочу себе такую вот тут". А не "хочу набить вот тут, а чего не знаю, посоветуйте". Я себя останавливаю именно этим - просто "хочу тату" уже давно, но решил что просто хотеть, не то. Нужно хотеть конкретно что-то. Я как раз хочу конкретное что-то... Это конкретное должен был нарисовать художник и подвел. Кормил завтраками и выпал на мороз. Мне нужно кавер перекрыть. Мне нужен рисунок, который смогу взять за образ, добавить или объединить определенные элементы. Философия тату и значения для меня на столько интимны, что я не готов расписывать это тут. Мне нужен просто вменяемый ресурс, где есть эскизы, созданные не нижними конечностями и в трезвом состоянии. Первую татуху сделал 12 лет назад, потом еще две. Сейчас все на другом уровне и кроме ротринга и самодельных машинок есть много чего интересного, того и хочу исправить кое-какие моменты и добавить кое-что, т.к. за столько лет взгляды чуток изменились.
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 показывай своего "татуювальника") http://vk.com/albums96963418
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти