NoDVa777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Мой мастер на столько нормальный, что я не имею морального права просить с него эскиз, т.к. работать он будет бесплатно (дружба, дело такое). Моя задача, найти эскиз. показывай своего "татуювальника")
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Моя задача, найти эскиз. аби що ? щось гарне ? показывай своего "татуювальника") вечером дам лінк з ВК, бо на роботі не маю доступу
NoDVa777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Какой-то ньюскульный коллажик нужен формата А4 П.С. только не забудь.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Моя задача, найти эскиз. тут глянь і там на форумі прошвирнись теж ) ще хочу додати - що при сучасних технологіях береш будь-яку картинку, яка тобі сподобалась і в якомусь просунутому графічному редакторі її можна підігнати під ескіз де ти хочеш бити? місце на тілі? плече, передпліччя, нога, живіт, спина, груди?
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Бедро (кавер) тут одеситу сам Бог велів корабль набити або щось на морську тематику: русалки дельфіни зірки акули окуні дракони посейдон каракатиця фосьминіг тут багато
NoDVa777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Русалок и дельфинов не стоит колоть. Кораблик примитивный в исполнении. Надо что-то интереснее..
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 А не терзают сомнения? Без подколок: мне кажется что мотивация должна идти с другой стороны - увидел картинку и "хочу себе такую вот тут". А не "хочу набить вот тут, а чего не знаю, посоветуйте". Я себя останавливаю именно этим - просто "хочу тату" уже давно, но решил что просто хотеть, не то. Нужно хотеть конкретно что-то.
NoDVa777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 А не терзают сомнения? Без подколок: мне кажется что мотивация должна идти с другой стороны - увидел картинку и "хочу себе такую вот тут". А не "хочу набить вот тут, а чего не знаю, посоветуйте". Я себя останавливаю именно этим - просто "хочу тату" уже давно, но решил что просто хотеть, не то. Нужно хотеть конкретно что-то. Я как раз хочу конкретное что-то... Это конкретное должен был нарисовать художник и подвел. Кормил завтраками и выпал на мороз. Мне нужно кавер перекрыть. Мне нужен рисунок, который смогу взять за образ, добавить или объединить определенные элементы. Философия тату и значения для меня на столько интимны, что я не готов расписывать это тут. Мне нужен просто вменяемый ресурс, где есть эскизы, созданные не нижними конечностями и в трезвом состоянии. Первую татуху сделал 12 лет назад, потом еще две. Сейчас все на другом уровне и кроме ротринга и самодельных машинок есть много чего интересного, того и хочу исправить кое-какие моменты и добавить кое-что, т.к. за столько лет взгляды чуток изменились.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 показывай своего "татуювальника") https://vk.com/albums96963418
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз