AT0N Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кораблик примитивный в исполнении. Надо что-то интереснее.. Вод чоденькей:
Млд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Шрамы, я слышал, забивают, а вот можно ли бить тату на родинках? Вся спина в них, думаю надпись "Вася" и то лучше будет смотреться..
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Шрамы, я слышал, забивают, а вот можно ли бить тату на родинках? Вся спина в них, думаю надпись "Вася" и то лучше будет смотреться.. шрами забивають без проблем, просто є незначний ризик що там потече фарба чуть-чуть родимки малеьнькі, невипуклі - дехто забиває але на страх і ризик клієнта випуклі не рухає ніхто більшість обходить робдимки
Osindi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне нужно кавер перекрыть. Ааа, понял! Так, конечно же ок.
Laura Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в Киеве с 16 по 18 мая будет Международный фестиваль татуировки...кто-то планирует там быть?
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в Киеве с 16 по 18 мая будет Международный фестиваль татуировки...кто-то планирует там быть? думаю буду ) є лінки якісь?
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я как раз хочу конкретное что-то... засвітись вже, що там напартачив собі))))
NoDVa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кавер 7+13 часов машинка Cheyenne Hawk Thunder 5 игл и 15 цветов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти