55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 ну что "лол". Я имею в виду такие вот мелкие, тонкой работы. Разве не так? я думаю он не про "то". он атеист - это раз. а второе - он человек у которого качан кукурузы набит на руке :Laie_22:
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 а, дак вы про смысловую нагрузку татуировки. А по-моему, что кукуруза, что крест- наколото с одной и той же целью. Если ты не якудза или вор в законе.
Realization Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 у меня брат, татухи бьет, раз у него на салоне чувачек заснул,бухали,проснулся он с татухой с начала та, что слева, ну а потом закрасили вот может кому интересно,переделывал так сказать ошибки молодости неправильного выбора людей,или после некоторых мастеров Показать тут у нас есть музыканты Главное к выбору подойти аккуратно,есть мастера лепят все подряд,а некоторые мозги вставляют,на истинный путь наводят
Realization Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 зачем вапще партаки нужны?) знакомое слово,модное такое. Меня тоже дибилом обзывали,что я малой позволил сбацать тату... Кто занимается групповым сексом,а ктото скулит под оделяком,так что каждому свое, у кого то может жизнь партак. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз