55Pavilion Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ну что "лол". Я имею в виду такие вот мелкие, тонкой работы. Разве не так? я думаю он не про "то". он атеист - это раз. а второе - он человек у которого качан кукурузы набит на руке :Laie_22:
Каммерер Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а, дак вы про смысловую нагрузку татуировки. А по-моему, что кукуруза, что крест- наколото с одной и той же целью. Если ты не якудза или вор в законе.
Realization Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 у меня брат, татухи бьет, раз у него на салоне чувачек заснул,бухали,проснулся он с татухой с начала та, что слева, ну а потом закрасили вот может кому интересно,переделывал так сказать ошибки молодости неправильного выбора людей,или после некоторых мастеров Показать тут у нас есть музыканты Главное к выбору подойти аккуратно,есть мастера лепят все подряд,а некоторые мозги вставляют,на истинный путь наводят
Realization Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 зачем вапще партаки нужны?) знакомое слово,модное такое. Меня тоже дибилом обзывали,что я малой позволил сбацать тату... Кто занимается групповым сексом,а ктото скулит под оделяком,так что каждому свое, у кого то может жизнь партак. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти