my_fair_lady Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 недавно только читала срач на тему "татуировка это как клеймо на скотина / боженька считает их небогоугодным делом"%) чем только у людей мозги не засраны
Дырокол Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 недавно только читала срач на тему "татуировка это как клеймо на скотина / боженька считает их небогоугодным делом"%) чем только у людей мозги не засраны А самой то есть чем похвастаться? :)
Dogs Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать?
Vladik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не поможет. Скайнет все равно просечет что ты не робот.
my_fair_lady Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А самой то есть чем похвастаться? :) увы, нет, я трусиха))) но на других бывает что нравится. себе вряд ли сделаю
yobilovus Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать? десь 6 години і 1 корекція після місяця. Я наб"ю за 1000 баксів - але ти б к раще пошукав фахівців
Дырокол Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать? Здесь сеанса 3-4 по 4 часа. Один сеанс у среднего мастера стоит сейчас 150-200 баксов, у крутого мастера может и 300 и 500 стоить. Перерыв между сеансами 2 недели.
Dogs Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо за ответы. За 1к баксов я наверное оставлю эту затею до лучших времен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти