my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 недавно только читала срач на тему "татуировка это как клеймо на скотина / боженька считает их небогоугодным делом"%) чем только у людей мозги не засраны
Дырокол Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 недавно только читала срач на тему "татуировка это как клеймо на скотина / боженька считает их небогоугодным делом"%) чем только у людей мозги не засраны А самой то есть чем похвастаться? :)
Dogs Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать?
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Не поможет. Скайнет все равно просечет что ты не робот.
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 А самой то есть чем похвастаться? :) увы, нет, я трусиха))) но на других бывает что нравится. себе вряд ли сделаю
yobilovus Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать? десь 6 години і 1 корекція після місяця. Я наб"ю за 1000 баксів - але ти б к раще пошукав фахівців
Дырокол Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой партак и как долго его набивать? Здесь сеанса 3-4 по 4 часа. Один сеанс у среднего мастера стоит сейчас 150-200 баксов, у крутого мастера может и 300 и 500 стоить. Перерыв между сеансами 2 недели.
Dogs Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Спасибо за ответы. За 1к баксов я наверное оставлю эту затею до лучших времен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз