yobilovus Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ты о чем??? Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать :) Так и подумал, что связанно с профдеятельностью. Я в другой сфере "кручусь", но все же познавательно.
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам. Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит. Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал. ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю... ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший... я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать.... а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают?
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю... ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший... я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать.... а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают? Я сам не и из Киева. можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см.
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я сам не и из Киева. можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см. что б ехать в киев, надо сначала с рисунком окончательно определится... в принципе я знаю чего я хочу, но подходящей картинки нету... разве что так на пальцах обьяснять...
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мягко говоря идиотизм :) Нраватся девушки с такими тату :) Саша Емельяненко Уголовщина Медведь на груди Особенно нравится тату религиозной тематики Котята:) Японский стиль, тоже оень красиво Воины Изменено 17 июня, 2011 пользователем 55Pavilion
Spirit Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Очень хочу себе дракона на плечо. Но не из соображений "повыделываться", для себя хочется как мотиватор, как символ мудрости и внутренней силы. Не знаю, правда, решусь ли когда-нибудь.
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 долго решался... через 2 месяца,ночью нечего было делать,нашёл шрифт,придумал фразу ,перевёл,в 10 утра уже набил.И год уже,как не жалею
mace_od Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 это сразу после того,как забили.Сейчас имеет немного другой вид,помнеялись хвостики и линии более аккуратные - первый мастер напорол http://cs10921.vkontakte.ru/u3864576/11445.../z_4a0ed384.jpg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти