Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты о чем???

Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать

:) Так и подумал, что связанно с профдеятельностью. Я в другой сфере "кручусь", но все же познавательно.

Опубліковано:
Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам.

Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит.

Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал.

ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю...

ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший...

я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать....

а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают?

Опубліковано:
ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю...

ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший...

я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать....

а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают?

Я сам не и из Киева.

можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см.

Опубліковано:
Я сам не и из Киева.

можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см.

что б ехать в киев, надо сначала с рисунком окончательно определится... в принципе я знаю чего я хочу, но подходящей картинки нету... разве что так на пальцах обьяснять...

Опубліковано: (змінено)

Мягко говоря идиотизм :)

Нраватся девушки с такими тату :)

Саша Емельяненко

Уголовщина

Медведь на груди

Особенно нравится тату религиозной тематики

Котята:)

Японский стиль, тоже оень красиво

Воины

Змінено користувачем 55Pavilion
Опубліковано:

Очень хочу себе дракона на плечо. Но не из соображений "повыделываться", для себя хочется как мотиватор, как символ мудрости и внутренней силы.

Не знаю, правда, решусь ли когда-нибудь.

Опубліковано:

долго решался...

через 2 месяца,ночью нечего было делать,нашёл шрифт,придумал фразу ,перевёл,в 10 утра уже набил.И год уже,как не жалею

Опубліковано:

Пакеж! Интиресно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...