Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты о чем???

Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Медведями (англ. bears) называются такие инвесторы (трейдеры), которые ожидают рецессии и падения рынка. Медведей прозвали так из-за того, что животное медведь топчет свою жертву, как бы толкая ее вниз, в землю. Т.к. ключевое движение — вниз, продающих инвесторов и прозвали медведями. Медведи стремятся продать

:) Так и подумал, что связанно с профдеятельностью. Я в другой сфере "кручусь", но все же познавательно.

Опубликовано
Как то находил в Киеве мастера, вконтакте. Работы понравились и отзывы хорошие. Есть знакомый иконописец, он и масти бьет качественно и не дорого, но говорит, если нужна хорошая масть, то краску ищи и покупай сам.

Хотел медведя, нравится его изображение на груди и смысловая нагрузка правильная, для меня, но изображение медведя часто ассоциируют с дьяволом, не подходит.

Henk Schiffmacher у этого типа нормальные картины и работы тату, он еще тему для хрома нарисовал.

ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю...

ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший...

я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать....

а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают?

Опубликовано
ну я то не в Киеве живу... а у нас в Тернополе видел ток 2 салона тату... а подпольных мастеров не знаю...

ну да ладно с мастером... можна и в Киев поехать, если хороший...

я вот никак с рисунком определится до конца не могу. эскиз некому нарисовать....

а кстати сколько щас тату стоит? как его высчитывают?

Я сам не и из Киева.

можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см.

Опубликовано
Я сам не и из Киева.

можна и в Киев поехать, если хороший... - такой вриант и я продумывал. Стоимость от сложности работы зависит и кв.см.

что б ехать в киев, надо сначала с рисунком окончательно определится... в принципе я знаю чего я хочу, но подходящей картинки нету... разве что так на пальцах обьяснять...

Опубликовано (изменено)

Мягко говоря идиотизм :)

Нраватся девушки с такими тату :)

Саша Емельяненко

Уголовщина

Медведь на груди

Особенно нравится тату религиозной тематики

Котята:)

Японский стиль, тоже оень красиво

Воины

Изменено пользователем 55Pavilion
Опубликовано

Очень хочу себе дракона на плечо. Но не из соображений "повыделываться", для себя хочется как мотиватор, как символ мудрости и внутренней силы.

Не знаю, правда, решусь ли когда-нибудь.

Опубликовано

долго решался...

через 2 месяца,ночью нечего было делать,нашёл шрифт,придумал фразу ,перевёл,в 10 утра уже набил.И год уже,как не жалею

Опубликовано

Пакеж! Интиресно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...