inimak Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ты не сомневайся тату это мега секси Гм. Странно, 35 лет смотрю на свою татуировку и не разу не захотел ее трахнуть. :bl:
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я уже тоже созреваю на тату. Но у меня возникло два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. - Хочу сделать на внутренней части бицепса. Если он будет расти (возобновил тренировки и планирую дойти до предыдущих размеров), на тату это повлияет как-то? типа как у него: Показать
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. ответ: ходи только по тем объявлениям, в которых написано "Татуировки" на тату это повлияет как-то? да
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я имел в виду по совету)) А из знакомых, чето мало кто с татухами.
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 у нас тут на форуме есть же вроде товарищи с тату. у Tito спроси, например. ЗЫ. я как всегда перезрела с тату и идея стухла( другая идея созрела по совершенствованию тела, уж лучше займусь ее реализацией.
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 сисяндры? :bq: нет от слова "никогда")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти