inimak Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 ты не сомневайся тату это мега секси Гм. Странно, 35 лет смотрю на свою татуировку и не разу не захотел ее трахнуть. :bl:
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 я уже тоже созреваю на тату. Но у меня возникло два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. - Хочу сделать на внутренней части бицепса. Если он будет расти (возобновил тренировки и планирую дойти до предыдущих размеров), на тату это повлияет как-то? типа как у него: Показать
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. ответ: ходи только по тем объявлениям, в которых написано "Татуировки" на тату это повлияет как-то? да
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Ну я имел в виду по совету)) А из знакомых, чето мало кто с татухами.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 у нас тут на форуме есть же вроде товарищи с тату. у Tito спроси, например. ЗЫ. я как всегда перезрела с тату и идея стухла( другая идея созрела по совершенствованию тела, уж лучше займусь ее реализацией.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 сисяндры? :bq: нет от слова "никогда")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз