Дагот Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Че , почухаю и я здесь свои муди , татуировки )) Имею право - у меня на правой трапе уже 15 лет сенее нечто живет ) Все то херня ! Бох ты мой - фламастерами себе на пару месяцев малюйте - хватит)
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 фломастерами быстро смоется))))))) я мехенди хотела на лето - остановило то, что оно недолговечное совсем
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Показатьhttp://caitik.ru/uploads/posts/2012-11/owl-best-tattoo.jpg годный парт, но мейнстримный я как обладатель совы говрю :Koshechka_08:
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я уже тоже созреваю на тату. Но у меня возникло два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. в фкантакте мастера выставляют свои работы. смотришь исполнение, уклон на стиль, его реализацию и т.д. если нра работы, связываешься и бла-бла-бла
Дагот Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 фломастерами быстро смоется))))))) я мехенди хотела на лето - остановило то, что оно недолговечное совсем Я мехенди -хну , даже дочке своей 10 летней благословил этим летом -пусть , лучше сейчас этим переболеет ) И все - теперь не свербит -понимает , что это все приходящее-уходящее .)
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я мехенди -хну , даже дочке своей 10 летней благословил этим летом -пусть , лучше сейчас этим переболеет ) И все - теперь не свербит -понимает , что это все приходящее-уходящее .) так я не то чтобы против хны, просто западло тратить деньги и время на то, что смоется очень быстро. наклейки-татуировки может куплю, переболею)))) сейчас вроде как модно
Дагот Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 так я не то чтобы против хны, просто западло тратить деньги и время на то, что смоется очень быстро. наклейки-татуировки может куплю, переболею)))) сейчас вроде как модно Флеш-тату было действительно тема , этим летом на морях ! Действительно симпотно эти серебристые -золотистые узоры на запястьях и т.д.
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Флеш-тату было действительно тема , этим летом на морях ! Действительно симпотно эти серебристые -золотистые узоры на запястьях и т.д. и они копейки стоят - лепи-мойся-опять лепи))))) на настоящее не факт что вообще когда-то созрею. тем более если мне даже проколы в ушах "не пошли".
AT0N Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кардопушер ща спросит про пирсинг в сосках и прочем месте. Ждем.
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 снимаю вопрос - мне вообще пирсинг противопоказан))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти