Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Че , почухаю и я здесь свои муди , татуировки )) Имею право - у меня на правой трапе уже 15 лет сенее нечто живет ) Все то херня ! Бох ты мой - фламастерами себе на пару месяцев малюйте - хватит)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 фломастерами быстро смоется))))))) я мехенди хотела на лето - остановило то, что оно недолговечное совсем
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Показатьhttps://caitik.ru/uploads/posts/2012-11/owl-best-tattoo.jpg годный парт, но мейнстримный я как обладатель совы говрю :Koshechka_08:
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 я уже тоже созреваю на тату. Но у меня возникло два вопроса: - Не хочу идти к кому попало по обьявлению. в фкантакте мастера выставляют свои работы. смотришь исполнение, уклон на стиль, его реализацию и т.д. если нра работы, связываешься и бла-бла-бла
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 фломастерами быстро смоется))))))) я мехенди хотела на лето - остановило то, что оно недолговечное совсем Я мехенди -хну , даже дочке своей 10 летней благословил этим летом -пусть , лучше сейчас этим переболеет ) И все - теперь не свербит -понимает , что это все приходящее-уходящее .)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Я мехенди -хну , даже дочке своей 10 летней благословил этим летом -пусть , лучше сейчас этим переболеет ) И все - теперь не свербит -понимает , что это все приходящее-уходящее .) так я не то чтобы против хны, просто западло тратить деньги и время на то, что смоется очень быстро. наклейки-татуировки может куплю, переболею)))) сейчас вроде как модно
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 так я не то чтобы против хны, просто западло тратить деньги и время на то, что смоется очень быстро. наклейки-татуировки может куплю, переболею)))) сейчас вроде как модно Флеш-тату было действительно тема , этим летом на морях ! Действительно симпотно эти серебристые -золотистые узоры на запястьях и т.д.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Флеш-тату было действительно тема , этим летом на морях ! Действительно симпотно эти серебристые -золотистые узоры на запястьях и т.д. и они копейки стоят - лепи-мойся-опять лепи))))) на настоящее не факт что вообще когда-то созрею. тем более если мне даже проколы в ушах "не пошли".
AT0N Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Кардопушер ща спросит про пирсинг в сосках и прочем месте. Ждем.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 снимаю вопрос - мне вообще пирсинг противопоказан))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз