Garon Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это в "Городке" прикольный был сюжет по поводу ударений именно "пОмните" и " помнИте", никак не могу найти что то.
Realization Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Показать более традиционные))) серебро, золото, медицинская сталь, титан. не повезло(( Моя многих спасала длинной штангой серебряной от гниения раны,а гнило у всех у кого была мед сталь и золото,и когда штанга короткая.... А тебе конечно вообще не повезло.... но лучше так, чем на спемру аллергия)
Dimas35 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Круто. И,как бы это сказать.. Ну круто в общем.
inimak Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Круто. И,как бы это сказать.. Ну круто в общем. Что именно, картина или холст? ))
Dimas35 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Что именно, картина или холст? )) Совокупность. И холст хорош и картина на нем смотрится интересно. Вместе очень заводяще выглядит.
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Эххх... очень загорелся тату. Уже 3 год хочу. Но сейчас чето особенно. На примете белый тигр и тризуб нептуна. Вот как у Марио Шогуна.
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь?
xx07xx Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь? я? НЕТ! ты что)) Я другим жалею)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти