Garon Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Это в "Городке" прикольный был сюжет по поводу ударений именно "пОмните" и " помнИте", никак не могу найти что то.
Realization Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать более традиционные))) серебро, золото, медицинская сталь, титан. не повезло(( Моя многих спасала длинной штангой серебряной от гниения раны,а гнило у всех у кого была мед сталь и золото,и когда штанга короткая.... А тебе конечно вообще не повезло.... но лучше так, чем на спемру аллергия)
Dimas35 Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Круто. И,как бы это сказать.. Ну круто в общем.
inimak Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Круто. И,как бы это сказать.. Ну круто в общем. Что именно, картина или холст? ))
Dimas35 Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Что именно, картина или холст? )) Совокупность. И холст хорош и картина на нем смотрится интересно. Вместе очень заводяще выглядит.
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Эххх... очень загорелся тату. Уже 3 год хочу. Но сейчас чето особенно. На примете белый тигр и тризуб нептуна. Вот как у Марио Шогуна.
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь?
xx07xx Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь? я? НЕТ! ты что)) Я другим жалею)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз