Scythe Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь? Вряд ли) Просто если начал - не остановишься.
Arksun Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 На шее кто-то делал? Есть ли смысл только с одной стороны бить или лучше сразу с обеих?
xx07xx Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 На шее кто-то делал? Есть ли смысл только с одной стороны бить или лучше сразу с обеих? на шее граничит с фриководством)
BamMargena Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Показать Эххх... очень загорелся тату.Уже 3 год хочу.Но сейчас чето особенно.На примете белый тигр и тризуб нептуна.Вот как у Марио Шогуна. Ну че, набил? Хз че тут думать, у меня так было: листал эскизы и сразу понял - хочу, взял и через неделю набил когда в Харькове был. Если начинаешь думать, то оно те реально не нужно. Ну и верно иксы говорит, лучше не начинать, деньгам горе)
Minty Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 тату - это выбор каждого человека, никогда никого за них или за их отсутсвтие не осуждала, у самой 2 тату - они для меня важны как память, потому если хотите - делайте и не слушайте никого кроме себя
templar Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 спасибо, нам было очень важно это услышать. студия!?
BamMargena Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 спасибо, нам было очень важно это услышать. студия!? Прям вся жизнь перевернулась от такого откровения))
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 тату - это выбор каждого человека, никогда никого за них или за их отсутсвтие не осуждала, у самой 2 тату - они для меня важны как память, потому если хотите - делайте и не слушайте никого кроме себя и шо у Вас за картины Малевича? киньте в массы фото. Очень интересно
Minty Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 и шо у Вас за картины Малевича? киньте в массы фото. Очень интересно почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит Если бы Андрею не нравились тату, он бы их не делал. И никакого неуважения, простой интерес, как по мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз