Scythe Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Епт... я только что читал твои коментарии в начале темы)) Чего? Ты жалеешь? Вряд ли) Просто если начал - не остановишься.
Arksun Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 На шее кто-то делал? Есть ли смысл только с одной стороны бить или лучше сразу с обеих?
xx07xx Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 На шее кто-то делал? Есть ли смысл только с одной стороны бить или лучше сразу с обеих? на шее граничит с фриководством)
BamMargena Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Показать Эххх... очень загорелся тату.Уже 3 год хочу.Но сейчас чето особенно.На примете белый тигр и тризуб нептуна.Вот как у Марио Шогуна. Ну че, набил? Хз че тут думать, у меня так было: листал эскизы и сразу понял - хочу, взял и через неделю набил когда в Харькове был. Если начинаешь думать, то оно те реально не нужно. Ну и верно иксы говорит, лучше не начинать, деньгам горе)
Minty Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 тату - это выбор каждого человека, никогда никого за них или за их отсутсвтие не осуждала, у самой 2 тату - они для меня важны как память, потому если хотите - делайте и не слушайте никого кроме себя
templar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 спасибо, нам было очень важно это услышать. студия!?
BamMargena Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 спасибо, нам было очень важно это услышать. студия!? Прям вся жизнь перевернулась от такого откровения))
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 тату - это выбор каждого человека, никогда никого за них или за их отсутсвтие не осуждала, у самой 2 тату - они для меня важны как память, потому если хотите - делайте и не слушайте никого кроме себя и шо у Вас за картины Малевича? киньте в массы фото. Очень интересно
Minty Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 и шо у Вас за картины Малевича? киньте в массы фото. Очень интересно почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит Если бы Андрею не нравились тату, он бы их не делал. И никакого неуважения, простой интерес, как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти