xx07xx Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит Извините, если Вас обидел. В мыслях не было. :bk: это была неудачная шутка юмора. Не хотите - дело Ваше)
Minty Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Если бы Андрею не нравились тату, он бы их не делал. И никакого неуважения, простой интерес, как по мне. ну просто называть "картиной малевича" это не очень то красиво, как по мне, тем более если у тату есть название "ТАТУ", но если я не права то простите
Minty Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Извините, если Вас обидел. В мыслях не было. :bk: это была неудачная шутка юмора. Не хотите - дело Ваше) возможно и моя вина что с неправильной интонацией прочитала, просто как то неправильно прозвучило)и вы простите что так слегка наехала)
Vladik Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 простите что так слегка наехала) Прощать будет легче с фото тату, может...
xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 ну просто называть "картиной малевича" это не очень то красиво, как по мне, тем более если у тату есть название "ТАТУ", но если я не права то простите картина малевича же - шедевр) а плохие тату - это "партаки"))
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 вы же видите, что "товариш уехал" с -5
Dimas35 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тату интересна только если она со смыслом. Что-то означает для хозяина и круто смотрится. От бабочек и скорпиончиков нормальные мастера уже плюются.
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 От бабочек и скорпиончиков нормальные мастера уже плюются. нормальні майстри і не роблять метелиців та скорпіонів, просто не беруться за такі роботи )
stalker Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 я похожую хочу ин100грамчик даже записался к мастеру. но мастер не подошел. ждал пол года а он даже эскиз нормальный не сделал. типа на ходу, полет фантазии епть... короче послал нахер шяс ищю мастера
smilegamer Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 За такую под 1000$ нужно будет отвалить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти