xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 почему такая грубость и неуважение к чужому вкусу, картину малевича можете в музей пойти и посмотреть, и если вам не нравиться тату над другими издеваться не стоит Извините, если Вас обидел. В мыслях не было. :bk: это была неудачная шутка юмора. Не хотите - дело Ваше)
Minty Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Если бы Андрею не нравились тату, он бы их не делал. И никакого неуважения, простой интерес, как по мне. ну просто называть "картиной малевича" это не очень то красиво, как по мне, тем более если у тату есть название "ТАТУ", но если я не права то простите
Minty Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Извините, если Вас обидел. В мыслях не было. :bk: это была неудачная шутка юмора. Не хотите - дело Ваше) возможно и моя вина что с неправильной интонацией прочитала, просто как то неправильно прозвучило)и вы простите что так слегка наехала)
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 простите что так слегка наехала) Прощать будет легче с фото тату, может...
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 ну просто называть "картиной малевича" это не очень то красиво, как по мне, тем более если у тату есть название "ТАТУ", но если я не права то простите картина малевича же - шедевр) а плохие тату - это "партаки"))
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 вы же видите, что "товариш уехал" с -5
Dimas35 Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Тату интересна только если она со смыслом. Что-то означает для хозяина и круто смотрится. От бабочек и скорпиончиков нормальные мастера уже плюются.
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 От бабочек и скорпиончиков нормальные мастера уже плюются. нормальні майстри і не роблять метелиців та скорпіонів, просто не беруться за такі роботи )
stalker Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 я похожую хочу ин100грамчик даже записался к мастеру. но мастер не подошел. ждал пол года а он даже эскиз нормальный не сделал. типа на ходу, полет фантазии епть... короче послал нахер шяс ищю мастера
smilegamer Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 За такую под 1000$ нужно будет отвалить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз