Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet: Хотя если с ритуалами будет в два раза дешевле - я согласен и на ритуалы Костя ритуал будет делать кузнец)
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 ну твоя подруга тоже не из джунглей))) так у неё тату принадлежности ни к религиям, ни к этносу не имеет) Там (с этническими тату) просто имеется заявка на принадлежность к Эгрегору, крупной группе людей, чем-то объединенных. Объединенных то ли верой, то ли местом рождения, то ли национальностью или там службой в каких-то войсках. Не очень умно, например, делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил. Или татуировки якудзы, если ты не якудза. Ну это не больше, чем мое личное видение.
AT0N Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet: В 2 раза быстрее надоест. :zhet:
Дагот Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Да , татухи надоедают , могут потом и раздражать. Хвала богам хватило ума после первой не кинуться во все свои когдатошние хотелки , а выждать время и полностью к этому перегореть.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Костя ритуал будет делать кузнец) Не-не... "нам кузнец не нужен" же ж! ))
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано. Этот вариант даже не "вполне возможен", а так и есть в 99, (99)% случаев
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 я похожую хочу ин100грамчик даже записался к мастеру. но мастер не подошел. ждал пол года а он даже эскиз нормальный не сделал. типа на ходу, полет фантазии епть... короче послал нахер шяс ищю мастера И побольше чёрных дыр ))
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано. я слышал и читал немало случаев, когда за тату, которое по незнанию сделал человек и которая что-то означала по воровским устоям, убивали. Это я к чему? Надо потщательнее относиться к тому, что навсегда. За полинезийский узор, конечно, никто не убьет, но я также слышал о случаях, когда в Японию не пустили славян с рукавами под "японию", так как это вызвало подозрение на принадлежность к преступным кланам. Совершенно настоящие истории.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Про воровские татухи справедливо, но набивать купола или жука по незнанию навряд ли кто будет. А про Японию это практически наверняка над тобой постебались, то есть я бы потребовал видеопруф или официальную бумагу. Слишком абсурдно звучит. Около 200 стран на этой земле, не считая мелких племен. В каждой стране по несколько субкультур и субэтносов. И везде куча "своей" символики, которую все нещадно тырят друг у друга веками (да хоть ту же свастику взять), так что та же обезьяна имеет разный смысл на Тибете, в Японии и в христианской традиции. Никто не может дать гарантию, что ты не набил чей-то тотем, или твой узор не копирует какую-то этническую чепуху.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз