Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet:

Хотя если с ритуалами будет в два раза дешевле - я согласен и на ритуалы

Костя ритуал будет делать кузнец)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну твоя подруга тоже не из джунглей)))

так у неё тату принадлежности ни к религиям, ни к этносу не имеет)

Там (с этническими тату) просто имеется заявка на принадлежность к Эгрегору, крупной группе людей, чем-то объединенных. Объединенных то ли верой, то ли местом рождения, то ли национальностью или там службой в каких-то войсках. Не очень умно, например, делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил. Или татуировки якудзы, если ты не якудза.

Ну это не больше, чем мое личное видение.

Опубліковано:
без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet:

В 2 раза быстрее надоест. :zhet:

Опубліковано:

Да , татухи надоедают , могут потом и раздражать. Хвала богам хватило ума после первой не кинуться во все свои когдатошние хотелки , а выждать время и полностью к этому перегореть.

Опубліковано:
Костя ритуал будет делать кузнец)

Не-не... "нам кузнец не нужен" же ж! ))

Опубліковано:
делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил
Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано.

Опубліковано:
Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано.

Этот вариант даже не "вполне возможен", а так и есть в 99, (99)% случаев

Опубліковано:
я похожую хочу

ин100грамчик

даже записался к мастеру. но мастер не подошел. ждал пол года а он даже эскиз нормальный не сделал. типа на ходу, полет фантазии епть...

короче послал нахер шяс ищю мастера

И побольше чёрных дыр ))

Опубліковано:

я слышал и читал немало случаев, когда за тату, которое по незнанию сделал человек и которая что-то означала по воровским устоям, убивали. Это я к чему? Надо потщательнее относиться к тому, что навсегда. За полинезийский узор, конечно, никто не убьет, но я также слышал о случаях, когда в Японию не пустили славян с рукавами под "японию", так как это вызвало подозрение на принадлежность к преступным кланам. Совершенно настоящие истории.

Опубліковано:

Про воровские татухи справедливо, но набивать купола или жука по незнанию навряд ли кто будет. А про Японию это практически наверняка над тобой постебались, то есть я бы потребовал видеопруф или официальную бумагу. Слишком абсурдно звучит.

Около 200 стран на этой земле, не считая мелких племен. В каждой стране по несколько субкультур и субэтносов. И везде куча "своей" символики, которую все нещадно тырят друг у друга веками (да хоть ту же свастику взять), так что та же обезьяна имеет разный смысл на Тибете, в Японии и в христианской традиции. Никто не может дать гарантию, что ты не набил чей-то тотем, или твой узор не копирует какую-то этническую чепуху.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...