Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet:

Хотя если с ритуалами будет в два раза дешевле - я согласен и на ритуалы

Костя ритуал будет делать кузнец)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
ну твоя подруга тоже не из джунглей)))

так у неё тату принадлежности ни к религиям, ни к этносу не имеет)

Там (с этническими тату) просто имеется заявка на принадлежность к Эгрегору, крупной группе людей, чем-то объединенных. Объединенных то ли верой, то ли местом рождения, то ли национальностью или там службой в каких-то войсках. Не очень умно, например, делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил. Или татуировки якудзы, если ты не якудза.

Ну это не больше, чем мое личное видение.

Опубликовано
без ритуалов она что, сотрется быстрее? :zhet:

В 2 раза быстрее надоест. :zhet:

Опубликовано

Да , татухи надоедают , могут потом и раздражать. Хвала богам хватило ума после первой не кинуться во все свои когдатошние хотелки , а выждать время и полностью к этому перегореть.

Опубликовано
Костя ритуал будет делать кузнец)

Не-не... "нам кузнец не нужен" же ж! ))

Опубликовано
делать татуху " За ВДВ", если никогда там не служил
Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано.

Опубликовано
Что означает татуха за "за ВДВ" знает любой, кто вообще знает что такое ВДВ. А кто не знает, тот догадывается. Полинезийские узоры узнает 0 из 10 человек, если специально не загуглят. Более того, вполне возможен вариант, когда ты выберешь эти узоры в каталоге, а мастер набьет их тебе, и вы оба не будете знать, что это за узоры и что они означают. Потому что в каталоге не было написано.

Этот вариант даже не "вполне возможен", а так и есть в 99, (99)% случаев

Опубликовано
я похожую хочу

ин100грамчик

даже записался к мастеру. но мастер не подошел. ждал пол года а он даже эскиз нормальный не сделал. типа на ходу, полет фантазии епть...

короче послал нахер шяс ищю мастера

И побольше чёрных дыр ))

Опубликовано

я слышал и читал немало случаев, когда за тату, которое по незнанию сделал человек и которая что-то означала по воровским устоям, убивали. Это я к чему? Надо потщательнее относиться к тому, что навсегда. За полинезийский узор, конечно, никто не убьет, но я также слышал о случаях, когда в Японию не пустили славян с рукавами под "японию", так как это вызвало подозрение на принадлежность к преступным кланам. Совершенно настоящие истории.

Опубликовано

Про воровские татухи справедливо, но набивать купола или жука по незнанию навряд ли кто будет. А про Японию это практически наверняка над тобой постебались, то есть я бы потребовал видеопруф или официальную бумагу. Слишком абсурдно звучит.

Около 200 стран на этой земле, не считая мелких племен. В каждой стране по несколько субкультур и субэтносов. И везде куча "своей" символики, которую все нещадно тырят друг у друга веками (да хоть ту же свастику взять), так что та же обезьяна имеет разный смысл на Тибете, в Японии и в христианской традиции. Никто не может дать гарантию, что ты не набил чей-то тотем, или твой узор не копирует какую-то этническую чепуху.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...