81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 это сразу после того,как забили.Сейчас имеет немного другой вид,помнеялись хвостики и линии более Это на каком месте?
xx07xx Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Что это за часть тела на фото? голень бритая :good3: вот ышо дракон Изменено 18 октября, 2011 пользователем xx07xx
Osindi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 голень бритая :good3: вот ышо дракон У меня ж на руке шрам, а не на половине спины )) Хотя зачетный дракоша! Вот так это выглядит сейчас. Только швы уже сняли.
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 вот ышо дракон Блин, зачетный дракон - как живой, помните как в фильме большой стэн он себе татуху набил вокруг очка - как охранники говорили что как будто глаз прямо в душу заглядывает.
xx07xx Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Osindi, говорю тебе как человек не с одним тату.... Во-первых по поводу шрама - надо чтоб прошло пару месяцев после полного заживления. 2. После выбора тату надо переспать с этой идеей неделю, чтоб ты понял, что именно это тату твое, а за это время накопаешь и пересмотришь еще тысячи подобных и решишь... зы. да и еще...прежде чем делать такой рисунок на руке(в жаркую погоду короткий рукав) надо понимать, как ты будешь идти по жизни,где работать...потому как не все работодатели относятся лояльно к татуированным сотрудникам...А такие организации как банк, силовые структуры, гос админ. служащие, депутаты, судью, адвокаты и т.д. тем более..
Osindi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Osindi, говорю тебе как человек не с одним тату.... Во-первых по поводу шрама - надо чтоб прошло пару месяцев после полного заживления. 2. После выбора тату надо переспать с этой идеей неделю, чтоб ты понял, что именно это тату твое, а за это время накопаешь и пересмотришь еще тысячи подобных и решишь... зы. да и еще...прежде чем делать такой рисунок на руке(в жаркую погоду короткий рукав) надо понимать, как ты будешь идти по жизни,где работать...потому как не все работодатели относятся лояльно к татуированным сотрудникам...А такие организации как банк, силовые структуры, гос админ. служащие, депутаты, судью, адвокаты и т.д. тем более.. Я собираюсь не раньше чем через год делать, за это время думаю что все заживет и успею окончательно определится. Все сильно зависит от того насколько безобразным шрам будет. Может и вообще делать не буду. Это пока так, на уровне идеи. Хотя пару месяцев назад чуть не сделал. С женой долго решались, но решились пойти в салон. Жена сделала, а я таки передумал :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти