Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это сразу после того,как забили.Сейчас имеет немного другой вид,помнеялись хвостики и линии более

Это на каком месте?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что это за часть тела на фото?

Опубликовано (изменено)
Что это за часть тела на фото?

голень бритая :good3:

вот ышо дракон

886b798667.jpg

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
голень бритая :good3:

вот ышо дракон

У меня ж на руке шрам, а не на половине спины ))

Хотя зачетный дракоша!

Вот так это выглядит сейчас. Только швы уже сняли.

bf576e4edb45.jpg

Опубликовано
вот ышо дракон

886b798667.jpg

Блин, зачетный дракон - как живой, помните как в фильме большой стэн он себе татуху набил вокруг очка - как охранники говорили что как будто глаз прямо в душу заглядывает.

Опубликовано

Osindi, говорю тебе как человек не с одним тату....

Во-первых по поводу шрама - надо чтоб прошло пару месяцев после полного заживления.

2. После выбора тату надо переспать с этой идеей неделю, чтоб ты понял, что именно это тату твое, а за это время накопаешь и пересмотришь еще тысячи подобных и решишь...

зы. да и еще...прежде чем делать такой рисунок на руке(в жаркую погоду короткий рукав) надо понимать, как ты будешь идти по жизни,где работать...потому как не все работодатели относятся лояльно к татуированным сотрудникам...А такие организации как банк, силовые структуры, гос админ. служащие, депутаты, судью, адвокаты и т.д. тем более..

Опубликовано
Osindi, говорю тебе как человек не с одним тату....

Во-первых по поводу шрама - надо чтоб прошло пару месяцев после полного заживления.

2. После выбора тату надо переспать с этой идеей неделю, чтоб ты понял, что именно это тату твое, а за это время накопаешь и пересмотришь еще тысячи подобных и решишь...

зы. да и еще...прежде чем делать такой рисунок на руке(в жаркую погоду короткий рукав) надо понимать, как ты будешь идти по жизни,где работать...потому как не все работодатели относятся лояльно к татуированным сотрудникам...А такие организации как банк, силовые структуры, гос админ. служащие, депутаты, судью, адвокаты и т.д. тем более..

Я собираюсь не раньше чем через год делать, за это время думаю что все заживет и успею окончательно определится. Все сильно зависит от того насколько безобразным шрам будет. Может и вообще делать не буду. Это пока так, на уровне идеи. Хотя пару месяцев назад чуть не сделал. С женой долго решались, но решились пойти в салон. Жена сделала, а я таки передумал :bk:

Опубликовано

Слабак )))

Опубликовано
Слабак )))

:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...