Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Святослав Игоревич это А это тогда кто? )) Показать Кстати, исторический оффтоп: когда и почему Святослав начал носить чуб?
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 когда и почему Святослав начал носить чуб? Изголовье его трона было выполнено из стронция, а он носил в то время свинцовую кипу. В итоге облысения от радиации волосы продолжали расти только там, где их прикрывала свинцовая кипа.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Неплохо, очень неплохо! Еще есть варианты? )
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 А это тогда кто? )) Показать Кстати, исторический оффтоп: когда и почему Святослав начал носить чуб? Ой , нинада опять)) Мы ж с тобой уже когда-то давно об этом говорили. Моя версия : одна из скандинавских причесок или элемент или влияние. Ты вроде говорил, что это современная дорисовка, а чубы от янычар.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Неплохо, очень неплохо! Еще есть варианты? ) потому что печенегами рулил
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Мы ж с тобой уже когда-то давно об этом говорили. Нет, мы говорили о казаках. Казаки на янычар не только чубом похожи, а вообще всем, от кривой сабли до усов и шаровар, но это гораздо более поздняя история. А этот фрукт родился задолго до казачества. Нет, не от скандинавов, от печенегов. Он на Византию ходил с войском печенегов. Чтобы укрепить доверие, сделал их прическу ) В 970м на Византию ходили, против визайнтийского полководца Варды Склира. Вообще там очень интересный период в истории, я почему и спросил. И оно тоже неплохо "подчищено" в массовых источниках, потому что ну как это, союз с проклятыми печенегами? Они же Киев осаждали, а благородные русичи только сами воевали и все такое. "Осада" Киева печенегами тоже довольно любопытное явление... Ну хватит оффтопа, я увлекся. потому что печенегами рулил Во, есть правильный ответ ) Пока я писал.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Ну может Славентий в каком-то колене печенег)
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Ну может Славентий в каком-то колене печенег) Родословную не изучал) но если подумать, то от тех времен много крови смешалось на землях Киевской Руси)
Veles Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=mWioOLPzrw4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз