Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Святослав Игоревич это А это тогда кто? )) Показать Кстати, исторический оффтоп: когда и почему Святослав начал носить чуб?
AT0N Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 когда и почему Святослав начал носить чуб? Изголовье его трона было выполнено из стронция, а он носил в то время свинцовую кипу. В итоге облысения от радиации волосы продолжали расти только там, где их прикрывала свинцовая кипа.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Неплохо, очень неплохо! Еще есть варианты? )
Дагот Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А это тогда кто? )) Показать Кстати, исторический оффтоп: когда и почему Святослав начал носить чуб? Ой , нинада опять)) Мы ж с тобой уже когда-то давно об этом говорили. Моя версия : одна из скандинавских причесок или элемент или влияние. Ты вроде говорил, что это современная дорисовка, а чубы от янычар.
xx07xx Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Неплохо, очень неплохо! Еще есть варианты? ) потому что печенегами рулил
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Мы ж с тобой уже когда-то давно об этом говорили. Нет, мы говорили о казаках. Казаки на янычар не только чубом похожи, а вообще всем, от кривой сабли до усов и шаровар, но это гораздо более поздняя история. А этот фрукт родился задолго до казачества. Нет, не от скандинавов, от печенегов. Он на Византию ходил с войском печенегов. Чтобы укрепить доверие, сделал их прическу ) В 970м на Византию ходили, против визайнтийского полководца Варды Склира. Вообще там очень интересный период в истории, я почему и спросил. И оно тоже неплохо "подчищено" в массовых источниках, потому что ну как это, союз с проклятыми печенегами? Они же Киев осаждали, а благородные русичи только сами воевали и все такое. "Осада" Киева печенегами тоже довольно любопытное явление... Ну хватит оффтопа, я увлекся. потому что печенегами рулил Во, есть правильный ответ ) Пока я писал.
xx07xx Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну может Славентий в каком-то колене печенег)
$l@ventiy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну может Славентий в каком-то колене печенег) Родословную не изучал) но если подумать, то от тех времен много крови смешалось на землях Киевской Руси)
Veles Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=mWioOLPzrw4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти