Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 часика отмучился, уровень катаболизма зашкаливает.

viber_image.jpg

классное тату! сколько обошлась , если не секрет?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
классное тату! сколько обошлась , если не секрет?

100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа

Опубліковано:
100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа

о_О серьезно? Халява какая-то просто...

Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

taty-4.jpg

Опубліковано:

Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

седина в бороду, бес в ребро.

госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))

Опубліковано:

Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше

Опубліковано:
Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше

так цена зависит же от портфолио, известности и популярности мастера. А можно работы твоего глянуть, кроме твоей?

Опубліковано:
так цена зависит же от портфолио, известности и популярности мастера. А можно работы твоего глянуть, кроме твоей?

https://www.instagram.com/kubik_tattoo/

Опубліковано:

мне кажется, цена соответствует работе. Дело свое знает крепко, хотя иногда и не без огрехов. Теперь интересно мастера, который Jus 50 к зарядил, посмотреть.

мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

покажешь его работы?

Опубліковано:
седина в бороду, бес в ребро.

госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))

душой я молод! ))) так что мало ли - все еще может случиться )

и вообще, я вон только жить начинаю, дочку надо вырастить, замуж выдать и внуков дождаться )) а пока можно и татуху

покажешь его работы?

да это пару лет назад я от балды в пару салонов позвонил в Пушкино, выбрал по отзывам в гугеле, щас даже не вспомню уже

Опубліковано:

меня просто убивают большие цветные татухи, с доминирование красного, синего, зеленого.

вблизи смотришь, вроде красиво. два шага отошел уже деталей не различишь, видно только цветное пятно - похоже то ли на ожог то ли на гангрену.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...