Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часика отмучился, уровень катаболизма зашкаливает.

viber_image.jpg

классное тату! сколько обошлась , если не секрет?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
классное тату! сколько обошлась , если не секрет?

100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа

Опубликовано
100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа

о_О серьезно? Халява какая-то просто...

Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

taty-4.jpg

Опубликовано

Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

седина в бороду, бес в ребро.

госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))

Опубликовано

Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше

Опубликовано
Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше

так цена зависит же от портфолио, известности и популярности мастера. А можно работы твоего глянуть, кроме твоей?

Опубликовано

мне кажется, цена соответствует работе. Дело свое знает крепко, хотя иногда и не без огрехов. Теперь интересно мастера, который Jus 50 к зарядил, посмотреть.

мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))

покажешь его работы?

Опубликовано
седина в бороду, бес в ребро.

госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))

душой я молод! ))) так что мало ли - все еще может случиться )

и вообще, я вон только жить начинаю, дочку надо вырастить, замуж выдать и внуков дождаться )) а пока можно и татуху

покажешь его работы?

да это пару лет назад я от балды в пару салонов позвонил в Пушкино, выбрал по отзывам в гугеле, щас даже не вспомню уже

Опубликовано

меня просто убивают большие цветные татухи, с доминирование красного, синего, зеленого.

вблизи смотришь, вроде красиво. два шага отошел уже деталей не различишь, видно только цветное пятно - похоже то ли на ожог то ли на гангрену.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...