serggol84 Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 4 часика отмучился, уровень катаболизма зашкаливает. классное тату! сколько обошлась , если не секрет?
smilegamer Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 классное тату! сколько обошлась , если не секрет? 100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа
Jus Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 100$. Успели за 1 сеанс, 3 часа о_О серьезно? Халява какая-то просто... Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает ))
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 о_О серьезно? Халява какая-то просто... Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает )) седина в бороду, бес в ребро. госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))
smilegamer Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 о_О серьезно? Халява какая-то просто... Одно время прям загорелось запилить тату в стиле Скалы Дуэйна (и до сих пор мысли периодически волнами накатывают), в пару салонов прозвонил узнать порядок цен (я пока крайне далек от этой темы) - мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает )) Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше
Каммерер Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Цена за то что он делает очень смешная. Он не любит такие работы, говорит они скучные. Но делает. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше так цена зависит же от портфолио, известности и популярности мастера. А можно работы твоего глянуть, кроме твоей?
smilegamer Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 так цена зависит же от портфолио, известности и популярности мастера. А можно работы твоего глянуть, кроме твоей? https://www.instagram.com/kubik_tattoo/
Каммерер Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 https://www.instagram.com/kubik_tattoo/ мне кажется, цена соответствует работе. Дело свое знает крепко, хотя иногда и не без огрехов. Теперь интересно мастера, который Jus 50 к зарядил, посмотреть. мне зарядили порядка 50 000 рублей +- Пока жаба не подписывает )) покажешь его работы?
Jus Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 седина в бороду, бес в ребро. госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи ))) душой я молод! ))) так что мало ли - все еще может случиться ) и вообще, я вон только жить начинаю, дочку надо вырастить, замуж выдать и внуков дождаться )) а пока можно и татуху покажешь его работы? да это пару лет назад я от балды в пару салонов позвонил в Пушкино, выбрал по отзывам в гугеле, щас даже не вспомню уже
Голодный котег Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 меня просто убивают большие цветные татухи, с доминирование красного, синего, зеленого. вблизи смотришь, вроде красиво. два шага отошел уже деталей не различишь, видно только цветное пятно - похоже то ли на ожог то ли на гангрену.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз