P@blo Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 седина в бороду, бес в ребро. госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи ))) Че за возврастной фашизм) я за тридцатник начал забиваться и ничего, наоборот более трезвый и осознанный подход, а не набвание любимой говногруппы в 18 лет, или прочей куиты на волне моды. Такая порядка 6000-8000 будет, не больше плюсану, постоянно натыкаюсь на космоцифры за полинезию в стиле Скалы и офигеваю. штуку она будет стоить разве что если привезти маорийского шамана, который ее "освятит" . А в реале там нормальному мастеру работы на 4-5 сеансов по тарифу от 1000 до 2000 за каждый.
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Че за возврастной фашизм) я за тридцатник начал забиваться и ничего, наоборот более трезвый и осознанный подход, а не набвание любимой говногруппы в 18 лет, или прочей куиты на волне моды. я просто помню себя молодым. поэтому легко представляю почему молодые набивают, у самого есть каляки-маляки с тех времен. но не могу представить что может побудить взрослого человека это делать. ну конечно если только речь не идет о профессиональной необходимости (кто постоянно демонстрирует свое тело, типа спортсмены или представители шоубиза). я даже не представляю кто бы мог любоваться этими шедеврами. ну не прохожие же в супермаркете или в бане. жена разве что, но она равнодушна к такому творчеству. самому восхищаться? так для этого не обязательно на теле это носить, можно на мониторе раскрыть и любоваться. или вообще распечатать на всю стену и балдеть.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну это в общем-то и для накачанной банки справедливо. Кому ей любоваться? Себе в зеркало да жене. Ну на пляжу еще, или при случайном заголении у врача или массажиста(ки). А так можно себе Ронни на стену повесить и любоваться, такой банки точно не накачать )) Я иногда подумываю про тату, но эти мысли быстро улетучиваются. Я не смогу выбрать точно. Да и лень.
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 спортивное тело и в одежде хорошо выглядит.
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 DOMINO’S PIZZA ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИЦЦЕЙ НА 100 ЛЕТ ЗА ТАТУИРОВКУ С БРЕНДОМ За настоящую татуировку с логотипом Domino’s Pizza, сделанную на видном месте, компания дарит сертификат на бесплатную пиццу в течении ста лет. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Retail. Татуировка не должна закрываться одеждой, но также может быть обыграна любым образом, только, чтобы четко был виден логотип – плиточка домино красно-синего цвета. Награждение сертификатами состоится 31 октября 2018 года. В мероприятии, в частности, будет проверятся, настоящая ли сделана татуировка.
Голодный котег Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Набейте мне две!) не спеши. я думаю это начало тренда. скоро можно будет свое тело на аукцион выставлять. тут главное не продешевить.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Первоначально компания планировала проводить акцию в течение двух месяцев — с 1 сентября по 31 октября 2018 года. Позже она уточнила, что в ней смогут принять участие только первые 350 человек. 4 сентября Domino's Pizza завершила акцию, так как к этому дню уже получила 350 заявок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти