Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
седина в бороду, бес в ребро.

госпидя, Джус, ты же уже взрослый дядя. какие татухи )))

Че за возврастной фашизм) я за тридцатник начал забиваться и ничего, наоборот более трезвый и осознанный подход, а не набвание любимой говногруппы в 18 лет, или прочей куиты на волне моды.

Такая порядка 6000-8000 будет, не больше

плюсану, постоянно натыкаюсь на космоцифры за полинезию в стиле Скалы и офигеваю. штуку она будет стоить разве что если привезти маорийского шамана, который ее "освятит" . А в реале там нормальному мастеру работы на 4-5 сеансов по тарифу от 1000 до 2000 за каждый.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Че за возврастной фашизм) я за тридцатник начал забиваться и ничего, наоборот более трезвый и осознанный подход, а не набвание любимой говногруппы в 18 лет, или прочей куиты на волне моды.

я просто помню себя молодым. поэтому легко представляю почему молодые набивают, у самого есть каляки-маляки с тех времен.

но не могу представить что может побудить взрослого человека это делать. ну конечно если только речь не идет о профессиональной необходимости (кто постоянно демонстрирует свое тело, типа спортсмены или представители шоубиза).

я даже не представляю кто бы мог любоваться этими шедеврами. ну не прохожие же в супермаркете или в бане.

жена разве что, но она равнодушна к такому творчеству. самому восхищаться? так для этого не обязательно на теле это носить, можно на мониторе раскрыть и любоваться. или вообще распечатать на всю стену и балдеть.

Опубліковано:

Ну это в общем-то и для накачанной банки справедливо. Кому ей любоваться? Себе в зеркало да жене. Ну на пляжу еще, или при случайном заголении у врача или массажиста(ки). А так можно себе Ронни на стену повесить и любоваться, такой банки точно не накачать ))

Я иногда подумываю про тату, но эти мысли быстро улетучиваются. Я не смогу выбрать точно. Да и лень.

Опубліковано:

спортивное тело и в одежде хорошо выглядит.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

DOMINO’S PIZZA ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИЦЦЕЙ НА 100 ЛЕТ ЗА ТАТУИРОВКУ С БРЕНДОМ

7475758-cats.jpg

За настоящую татуировку с логотипом Domino’s Pizza, сделанную на видном месте, компания дарит сертификат на бесплатную пиццу в течении ста лет. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Retail. Татуировка не должна закрываться одеждой, но также может быть обыграна любым образом, только, чтобы четко был виден логотип – плиточка домино красно-синего цвета. Награждение сертификатами состоится 31 октября 2018 года. В мероприятии, в частности, будет проверятся, настоящая ли сделана татуировка.

Опубліковано:

на массу хорошо такая татуха ))

Опубліковано:
Набейте мне две!)

не спеши. я думаю это начало тренда. скоро можно будет свое тело на аукцион выставлять. тут главное не продешевить.

Опубліковано:

Первоначально компания планировала проводить акцию в течение двух месяцев

— с 1 сентября по 31 октября 2018 года. Позже она уточнила, что в ней смогут

принять участие только первые 350 человек. 4 сентября Domino's Pizza

завершила акцию, так как к этому дню уже получила 350 заявок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...