Terror Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 а еще страшнее, если пасть раскроет ))
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 нужно ли прекращать тренировки на период заживления? пот, давление - это все вредит ране, или можно продолжать качаться?
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Давление нет, а пот может. По состоянию раны смотри. Если мокнет - то воздержись от тренировок.
xx07xx Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 нужно ли прекращать тренировки на период заживления? пот, давление - это все вредит ране, или можно продолжать качаться? ты шо - мастюху набил?)) светани бабки у подьезда юудуг говорить "Наколотый :sarcastic: "
Saw Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Когда я задал точно такой же вопрос мастеру ( странно, что ты не спросил у кого бил), он ответил: Я не могу ответить на твой вопрос, на заживление влияет очень много факторов и все индивидуально, но ты потратил косарь зелени и 18 часов свой жизни, на то, что будешь носить на себе всю оставшуюся жизнь, а так как ты не похож на того кто не успевает подготовиться на ближайшую Олимпию, то ни чего страшно не произойдет если ты отдохнешь пару недель.
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 ты шо - мастюху набил?)) светани бабки у подьезда юудуг говорить "Наколотый :sarcastic: " нет еще. собираюсь.
55Pavilion Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Процесс заживления может проходить поразному. Перерыв все же лучше взять 4-7 дней погоды не сделают. И бипантен, онли он
AT0N Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 нет еще. собираюсь. Одумайся. Это клеймо на всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти