Faust Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 а еще страшнее, если пасть раскроет ))
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 нужно ли прекращать тренировки на период заживления? пот, давление - это все вредит ране, или можно продолжать качаться?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Давление нет, а пот может. По состоянию раны смотри. Если мокнет - то воздержись от тренировок.
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 нужно ли прекращать тренировки на период заживления? пот, давление - это все вредит ране, или можно продолжать качаться? ты шо - мастюху набил?)) светани бабки у подьезда юудуг говорить "Наколотый :sarcastic: "
Saw Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Когда я задал точно такой же вопрос мастеру ( странно, что ты не спросил у кого бил), он ответил: Я не могу ответить на твой вопрос, на заживление влияет очень много факторов и все индивидуально, но ты потратил косарь зелени и 18 часов свой жизни, на то, что будешь носить на себе всю оставшуюся жизнь, а так как ты не похож на того кто не успевает подготовиться на ближайшую Олимпию, то ни чего страшно не произойдет если ты отдохнешь пару недель.
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 ты шо - мастюху набил?)) светани бабки у подьезда юудуг говорить "Наколотый :sarcastic: " нет еще. собираюсь.
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Процесс заживления может проходить поразному. Перерыв все же лучше взять 4-7 дней погоды не сделают. И бипантен, онли он
AT0N Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 нет еще. собираюсь. Одумайся. Это клеймо на всю жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз