Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Никаких тренировок. Тут вопрос в том, что сожешь запороть татуху. Неделю точно не тренируйся, оно того не стоит.
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Если у тебя есть мозг- ты не будешь их делать(с) Р.с. Ступина не обижать, его мнение. Он и набил себе более чем обычно и... вообще
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 мда..- печальное зрелище. А мог же быть Другим, гора же потенциала. всего был на год меня старше((
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Пришлось загуглить кто это. Еще одна легенда русского рока? :dc:
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 пушистый хвост лисицы - Мега! краткоhttps://www.youtube.com/watch?v=ODVeF6Vrk5Y
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Пришлось загуглить кто это. Еще одна легенда русского рока? :dc: Вот чего тебе гуглить то пришлось? ) Я давно на него подсел и топил в темах ,где и ты был. Ты просто забыл.) Тема про татухи, про татухи с ним согласен?
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 топил в темах ,где и ты был Я, конечно, маньяк, но я не слушаю все что в музыкальных темах выкладывают )) Наоборот, очень редко. Если бы я смотрел или слушал - то скорее всего запомнил бы, хотя бы факт того, что ты выкладывал. про татухи с ним согласен? Слишком для меня глубокомысленно. Ничего не понял и в итоге не дослушал.
VikKing Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Есть ТАТУХА или нет в принципе абсолютно неважно, если человек интересный тату его могут дополнить, иначе по моему мнению они бесполезны (даже ни к чему).
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Обидно,что не досмотрел... Я считаю ,что мертвый человек правильно про порчу своей шкуры сказал.
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 https://www.instagram.com/p/B1QuKK_o0e1/?utm_source=ig_embed
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз