Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Никаких тренировок. Тут вопрос в том, что сожешь запороть татуху. Неделю точно не тренируйся, оно того не стоит.
Дагот Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Если у тебя есть мозг- ты не будешь их делать(с) Р.с. Ступина не обижать, его мнение. Он и набил себе более чем обычно и... вообще
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 мда..- печальное зрелище. А мог же быть Другим, гора же потенциала. всего был на год меня старше((
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Пришлось загуглить кто это. Еще одна легенда русского рока? :dc:
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 пушистый хвост лисицы - Мега! краткоhttps://www.youtube.com/watch?v=ODVeF6Vrk5Y
Дагот Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Пришлось загуглить кто это. Еще одна легенда русского рока? :dc: Вот чего тебе гуглить то пришлось? ) Я давно на него подсел и топил в темах ,где и ты был. Ты просто забыл.) Тема про татухи, про татухи с ним согласен?
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 топил в темах ,где и ты был Я, конечно, маньяк, но я не слушаю все что в музыкальных темах выкладывают )) Наоборот, очень редко. Если бы я смотрел или слушал - то скорее всего запомнил бы, хотя бы факт того, что ты выкладывал. про татухи с ним согласен? Слишком для меня глубокомысленно. Ничего не понял и в итоге не дослушал.
VikKing Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Есть ТАТУХА или нет в принципе абсолютно неважно, если человек интересный тату его могут дополнить, иначе по моему мнению они бесполезны (даже ни к чему).
Дагот Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Обидно,что не досмотрел... Я считаю ,что мертвый человек правильно про порчу своей шкуры сказал.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 https://www.instagram.com/p/B1QuKK_o0e1/?utm_source=ig_embed
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти