Outlawif Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Терминатора. Чтобы половина рожи ободрана и глаз этот горящий.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Ты хотел похвастаться, что у тебя предплечье толще его (кто бы это ни был) голени? )
Finanse Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Так в нас один символ, я підставив руку щоб напрямок був один на компасі. Кажу ж це брат.
Finanse Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Нєа, таке саме негативне як я. А може і ще зліший чорт малий, ахах
AT0N Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 А по фото здається, що це частини тіла однієї людини.
Finanse Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Хочу ще одну татуху. Думав довго що може бути символом хаосу - не придумав. Вірніше є символ але гри warhammer, а я не фанат гри. Надумав рунами написати chaos - тепер шукаю когось хто шарить в рунах щоб сказав чи таке взагалі можливо, чи ті руни дійсно будуть означати те що я собі думаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти