Spirit Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 просто драконы и прочая пое*ень - это ж ни о чем. зачем такое бить - не откупаю. Не соглашусь. Я вот дракона хочу больше всего остального. По сути я хочу себе тату только дракона, и все. Почему? Ну во-первых, я родился в год дракона, во-вторых, дракон - символ силы и мудрости. Главное, чтобы тату для тебя что-то значила, при этом ее даже показывать никому не обязательно. Вообще не понимаю татухи в качестве кидания понтов.
Osindi Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не соглашусь. Я вот дракона хочу больше всего остального. По сути я хочу себе тату только дракона, и все. Почему? Ну во-первых, я родился в год дракона, во-вторых, дракон - символ силы и мудрости. Главное, чтобы тату для тебя что-то значила, при этом ее даже показывать никому не обязательно. Вообще не понимаю татухи в качестве кидания понтов. +1. Точно такого же мнения. Тоже родился в год дракона. Дракон - мой любимый персонаж. Тоже не хочу что бы татуировка "что-то означала". PS. Кстати, кто не читал Павел Шумил: "Слово о драконе" и любит фантастику, тем настоятельно рекомендую )
OHIXA Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ...я родился в год дракона... ...Тоже родился в год дракона... А мне не повезло - я родился в год обезьяны... :bh: Хотя читал восточный гороскоп, а там написано, что обезьяна единственный знак, который даже дракона на х*ю вертел))) :JC_humpy:
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 не понятен мне твой юмор, не шути так больше. (с) Када это читаю, мля с ума схожу. Это яд, а не фраза. :JC_doubleup: Хотя читал восточный гороскоп, а там написано, что обезьяна единственный знак, который даже дракона на х*ю вертел))) :JC_humpy: Пилять))) Пистец!
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ЗЫ Дракон дракону рознь. Мне тату медведя нравится. Почитав трактовку, так у старославян это изображение сатаны, а по другим трактовкам милое животное, олицетворяющее силу и власть. А у зеков, ваще при других раскладах бьется. Да и рос я там, где за тату и ответить можно. Так, что абы було, никуя не катит. имхо
vlad_leo Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а вот тут соглашусь пожалуй ЗЫ: твой партак чесгря мне тоже до конца не понятен мне твой юмор не понятен, не шути так больше (с) п.с. опять повторюсь))))
peregar Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В восточных символах карп самый сильный символ. Символ мудрости и жизненой силы. Дракон символ ярости (без признаков мудрости):)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти