Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто драконы и прочая пое*ень - это ж ни о чем. зачем такое бить - не откупаю.

Не соглашусь. Я вот дракона хочу больше всего остального. По сути я хочу себе тату только дракона, и все. Почему? Ну во-первых, я родился в год дракона, во-вторых, дракон - символ силы и мудрости.

Главное, чтобы тату для тебя что-то значила, при этом ее даже показывать никому не обязательно.

Вообще не понимаю татухи в качестве кидания понтов.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Не соглашусь. Я вот дракона хочу больше всего остального. По сути я хочу себе тату только дракона, и все. Почему? Ну во-первых, я родился в год дракона, во-вторых, дракон - символ силы и мудрости.

Главное, чтобы тату для тебя что-то значила, при этом ее даже показывать никому не обязательно.

Вообще не понимаю татухи в качестве кидания понтов.

+1.

Точно такого же мнения. Тоже родился в год дракона. Дракон - мой любимый персонаж.

Тоже не хочу что бы татуировка "что-то означала".

PS. Кстати, кто не читал Павел Шумил: "Слово о драконе" и любит фантастику, тем настоятельно рекомендую )

Опубликовано
tnwG8.jpg
Опубликовано
...я родился в год дракона...

...Тоже родился в год дракона...

А мне не повезло - я родился в год обезьяны... :bh:

Хотя читал восточный гороскоп, а там написано, что обезьяна единственный знак, который даже дракона на х*ю вертел))) :JC_humpy:

Опубликовано
не понятен мне твой юмор, не шути так больше. (с)

Када это читаю, мля с ума схожу. Это яд, а не фраза. :JC_doubleup:

Хотя читал восточный гороскоп, а там написано, что обезьяна единственный знак, который даже дракона на х*ю вертел))) :JC_humpy:

Пилять))) Пистец!

Опубликовано

ЗЫ Дракон дракону рознь. Мне тату медведя нравится. Почитав трактовку, так у старославян это изображение сатаны, а по другим трактовкам милое животное, олицетворяющее силу и власть. А у зеков, ваще при других раскладах бьется. Да и рос я там, где за тату и ответить можно. Так, что абы було, никуя не катит. имхо

Опубликовано
а вот тут соглашусь пожалуй

ЗЫ: твой партак чесгря мне тоже до конца не понятен

мне твой юмор не понятен, не шути так больше (с)

п.с. опять повторюсь))))

Опубликовано

за партачку спросу нет, хуле.

Опубликовано

И я татуху хочу)

how-to-draw-quileute-tribe-tattoo-from-n

Опубликовано

В восточных символах карп самый сильный символ. Символ мудрости и жизненой силы. Дракон символ ярости (без признаков мудрости):)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...