yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 мне не нравится но тут как грится - на вкус и цвет, все фломастеры разные я просто не понимаю - зачем набивать себе что то восточное, имея, в принципе, европейский стиль жизни, нужно набить что то близкое по духу, или что то нейтральное (узор какой-то) вон юджин правильно набил - любиму муз.группу и любимое бухло - это то что прямо к нему относится и касается (если бы курил - набил бы мальборо :bananagz3: ), а драконы и карпы, обезяны, бабочки и т.д. ...... :tomato: (например в словянской истории дракон - змей - был всегда чем то злым и низменным, с которым герои, такие как украинские Кирило Кожемяка, Котыгорошко боролись) блин, зачем копировать что то у других - где же эксклюзивность ваша - вы, носите гордое звание качка, коих в принципе мало, а набить дракона - коих дофига (или набить иероглиф - счастье - вообще лол) можно еще набить какой то жизненный девиз или кредо красивым шрифтом (ленивые например могут набить Arbeit macht frei :to_pick_ones_nose3: ) ЗЫ: мне например нравятся надписи на внешней стороне предплечий, только я на знаю что там написать можно (кто знае, что там пишут обычно?) ЗЫЫ: в прошлом столетии было "модно" татуировать звезду Давида и номер, но это ж никто не копирует в настоящее время ЗЫЫЫ: мои слова касательно географического или национального признака справедливы лишь в некоторой мере - учитывая с какой скоростью плодятся китайцы, и даже в настоящее время они тихо за уралом делают свое дело - есть все таки целесообразность набивать что то восточное
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 ИМХО Если бить, то такие: но их надо "заслужить". Все остальные считаю просто понтами и способом как-то выделиться. З.Ы. Никого не хочу обидеть. ;)
vlad_leo Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 ИМХО Если бить, то такие: но их надо "заслужить". Все остальные считаю просто понтами и способом как-то выделиться. но эти тату тоже делаются для того что бы выделить из толпы носителя.. возможно с иной целью.. как бы для наглядной информативности... но все равно выделиться
OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Гы... это же надо додуматься до такого:
nameless one Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) Не понимаю, зачем это вообще нужно. Не осуждаю, просто не понимаю. Ну там моряки колют якоря, заключенные бьют наколки, которые, что-то у них значат. Несут смысловую нагрузку. Если ты не заключенный и не моряк...Зачем? А кельтские узоры или восточные мотивы...Ну если ты кельт, или самурай - не вопрос. А так, к чему? Змінено 21 жовтня 2011 користувачем nameless one
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 да сколько людей столько и мнений..как всегда найдутся непонимающие или за правильные масти))) мне очень "нравится японская тематика самураев......
alex211284 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Лет 5 назад хотел сделать татуху. Передумал, когда почитал интервью Робби Вильямса, он написал, что его мечта однажды проснуться утром, и увидеть в зеркале свое тело без единой татуировки. Если тату имеет смысл: дата рождения, имена близких, такое я еще могу понять. Но набивать просто абстрактные рисунки для красоты. Это как любимая одежда: как бы вам сейчас не нравилась любимая футболка, рубашка, представьте что будет, если вы вынуждены будете носить ее всю жизнь? В один прекрасный день вы ее возненавидите. Так и с татухами, тем более они со временем тускнеют, и любая черная татуха становится похожа на синяшную зоновскую.
B1ackLIT Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 (змінено) Гы... это же надо додуматься до такого: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iLpbMqQMelk Змінено 22 жовтня 2011 користувачем B1ackLIT
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 ПОЗОРНОЕ тату знаменитого футболиста: над ним смеется весь мир! Нападающий английского "Сток Сити" опозорился на весь мир. Джон Карью решил сделать себе татуировку в виде надписи "Ma Vie, Mes Regles". Перевод гласит: "Моя жизнь, мои правила". Хороший выбор для мужчины. Вот только ни сам футболист, ни татуировщик не знали об одном небольшом нюансе. Ударение в слове Regles меняет все значение фразы! В итоге на шее у Карью красуется надпись "Моя жизнь, моя менструация".
sal Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 надписи как таковые это вообще ад и провал, имхо. надписи с ошибками - просто клиника.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз