Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне не нравится

но тут как грится - на вкус и цвет, все фломастеры разные

я просто не понимаю - зачем набивать себе что то восточное, имея, в принципе, европейский стиль жизни, нужно набить что то близкое по духу, или что то нейтральное (узор какой-то)

вон юджин правильно набил - любиму муз.группу и любимое бухло - это то что прямо к нему относится и касается (если бы курил - набил бы мальборо :bananagz3: ), а драконы и карпы, обезяны, бабочки и т.д. ...... :tomato:

(например в словянской истории дракон - змей - был всегда чем то злым и низменным, с которым герои, такие как украинские Кирило Кожемяка, Котыгорошко боролись)

блин, зачем копировать что то у других - где же эксклюзивность ваша - вы, носите гордое звание качка, коих в принципе мало, а набить дракона - коих дофига (или набить иероглиф - счастье - вообще лол)

можно еще набить какой то жизненный девиз или кредо красивым шрифтом

(ленивые например могут набить Arbeit macht frei :to_pick_ones_nose3: )

ЗЫ: мне например нравятся надписи на внешней стороне предплечий, только я на знаю что там написать можно (кто знае, что там пишут обычно?)

ЗЫЫ: в прошлом столетии было "модно" татуировать звезду Давида и номер, но это ж никто не копирует в настоящее время

ЗЫЫЫ: мои слова касательно географического или национального признака справедливы лишь в некоторой мере - учитывая с какой скоростью плодятся китайцы, и даже в настоящее время они тихо за уралом делают свое дело - есть все таки целесообразность набивать что то восточное

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО

Если бить, то такие:

77_4.jpg

но их надо "заслужить".

Все остальные считаю просто понтами и способом как-то выделиться.

З.Ы. Никого не хочу обидеть. ;)

Опубликовано
ИМХО

Если бить, то такие:

но их надо "заслужить".

Все остальные считаю просто понтами и способом как-то выделиться.

но эти тату тоже делаются для того что бы выделить из толпы носителя.. возможно с иной целью.. как бы для наглядной информативности... но все равно выделиться

Опубликовано

Гы... это же надо додуматься до такого:

45272.jpg

379ddbcfcd29.jpg

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, зачем это вообще нужно. Не осуждаю, просто не понимаю. Ну там моряки колют якоря, заключенные бьют наколки, которые, что-то у них значат. Несут смысловую нагрузку. Если ты не заключенный и не моряк...Зачем?

А кельтские узоры или восточные мотивы...Ну если ты кельт, или самурай - не вопрос. А так, к чему?

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

да сколько людей столько и мнений..как всегда найдутся непонимающие или за правильные масти)))

мне очень "нравится японская тематика самураев......

546098572.jpg

Опубликовано

Лет 5 назад хотел сделать татуху. Передумал, когда почитал интервью Робби Вильямса, он написал, что его мечта однажды проснуться утром, и увидеть в зеркале свое тело без единой татуировки. Если тату имеет смысл: дата рождения, имена близких, такое я еще могу понять. Но набивать просто абстрактные рисунки для красоты. Это как любимая одежда: как бы вам сейчас не нравилась любимая футболка, рубашка, представьте что будет, если вы вынуждены будете носить ее всю жизнь? В один прекрасный день вы ее возненавидите. Так и с татухами, тем более они со временем тускнеют, и любая черная татуха становится похожа на синяшную зоновскую.

Опубликовано

ПОЗОРНОЕ тату знаменитого футболиста: над ним смеется весь мир!

Нападающий английского "Сток Сити" опозорился на весь мир. Джон Карью решил сделать себе татуировку в виде надписи "Ma Vie, Mes Regles". Перевод гласит: "Моя жизнь, мои правила".

Хороший выбор для мужчины. Вот только ни сам футболист, ни татуировщик не знали об одном небольшом нюансе. Ударение в слове Regles меняет все значение фразы! В итоге на шее у Карью красуется надпись "Моя жизнь, моя менструация".

Опубликовано

надписи как таковые это вообще ад и провал, имхо. надписи с ошибками - просто клиника.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...