vlad_leo Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Не, ребят, кина не будет, я с неадекватом беседы не веду. ну может тогда хоть сиськами фотками померяетесь? ))
Sarta Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 ну может тогда хоть сиськами фотками померяетесь? ))нет, я нормальная
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 нет, я нормальная в данном контексте твой пост выглядит как - зачем мне ваши кеды если у меня есть холодильник
Егорычъ Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Ууууу... сейчас начнется битва Титанов и раздача банов))) :gi: :cg: :popcorm1: не понял!где люда?люди требуют зрелищ))))
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 нет, я нормальная в преимущественно мужском коллективе нужно быть готовой к требованиям просьбам показать сиськи фотографии... :Cherna_03:
Laf Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 О, новые девочки) Добро пожаловать! Давайте, к нам в раздел "Фото форумчан". Лютика (Нели) что-то на форуме не видно. Не забанили ли ее часом?
Sarta Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Laf, хвастать пока нечем) Добьюсь чего-нить - можно будет показать. Хотя у меня итак два дневника в сети. Дублировать как-то уже и смысла нет. Но за приглашение - спасибо!
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Хотя у меня итак два дневника в сети. Дублировать как-то уже и смысла нет. На одном из них увидел книгу "Павел Лукашин - Бодибилдинг". Стало интересно, кто такой Павел Лукашкин, с творчеством, которого, вы рекомендуете ознакомиться? Вы действительно полагаете, что эту книгу написал Павел Лукашин? Или в чем прикол? Змінено 28 жовтня 2011 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) А вот собственно и книга Лукашкина, которую, скачал по ссылке. Lukashkin.doc Только мне кажется, что что-то не так? Змінено 28 жовтня 2011 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) Только мне кажется, что что-то не так? Зачем Макроберта Лукашиним назвали? оО Змінено 29 жовтня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз