vlad_leo Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не, ребят, кина не будет, я с неадекватом беседы не веду. ну может тогда хоть сиськами фотками померяетесь? ))
Sarta Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну может тогда хоть сиськами фотками померяетесь? ))нет, я нормальная
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 нет, я нормальная в данном контексте твой пост выглядит как - зачем мне ваши кеды если у меня есть холодильник
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ууууу... сейчас начнется битва Титанов и раздача банов))) :gi: :cg: :popcorm1: не понял!где люда?люди требуют зрелищ))))
Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 нет, я нормальная в преимущественно мужском коллективе нужно быть готовой к требованиям просьбам показать сиськи фотографии... :Cherna_03:
Laf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 О, новые девочки) Добро пожаловать! Давайте, к нам в раздел "Фото форумчан". Лютика (Нели) что-то на форуме не видно. Не забанили ли ее часом?
Sarta Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Laf, хвастать пока нечем) Добьюсь чего-нить - можно будет показать. Хотя у меня итак два дневника в сети. Дублировать как-то уже и смысла нет. Но за приглашение - спасибо!
nameless one Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Хотя у меня итак два дневника в сети. Дублировать как-то уже и смысла нет. На одном из них увидел книгу "Павел Лукашин - Бодибилдинг". Стало интересно, кто такой Павел Лукашкин, с творчеством, которого, вы рекомендуете ознакомиться? Вы действительно полагаете, что эту книгу написал Павел Лукашин? Или в чем прикол? Изменено 28 октября, 2011 пользователем nameless one
nameless one Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А вот собственно и книга Лукашкина, которую, скачал по ссылке. Lukashkin.doc Только мне кажется, что что-то не так? Изменено 28 октября, 2011 пользователем nameless one
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Только мне кажется, что что-то не так? Зачем Макроберта Лукашиним назвали? оО Изменено 28 октября, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти