sal Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 макроберт или провальные партаки с драконами - что же хуже на самом деле?!
Sarta Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я это выкладывала года два назад) совсем забыла уже про этот раздел... его надо нафик удалять. Спасибо, что поправили.
Sarta Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Исчо раз спасибо, что вообще напомнили про мой блог)) Я там тренировки уже сто лет не выкладывала, сейчас всё обновила.
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поклонникам мастей - новый тренд))):
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 eugene а ты где набивал свои партаки? мож кто в киеве посоветует хорошую мастерскую)!
alex211284 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поклонникам мастей - новый тренд))): Это походу зятек ее, или Турчинов?
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 eugene а ты где набивал свои партаки? мож кто в киеве посоветует хорошую мастерскую)! у околознакомого кента. сайт их сдох, вот линк на него вх*яктике: http://vkontakte.ru/andrusha_bright_ink_tattoo. у них подвал на Лукьяновке на Кравченко.
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 тю, ну зависит от эскиза и размера, естественно. вышли ему картинку, позвони/приди лично и договорись за цену.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти