sal Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 макроберт или провальные партаки с драконами - что же хуже на самом деле?!
Sarta Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Я это выкладывала года два назад) совсем забыла уже про этот раздел... его надо нафик удалять. Спасибо, что поправили.
Sarta Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Исчо раз спасибо, что вообще напомнили про мой блог)) Я там тренировки уже сто лет не выкладывала, сейчас всё обновила.
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 поклонникам мастей - новый тренд))):
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 eugene а ты где набивал свои партаки? мож кто в киеве посоветует хорошую мастерскую)!
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 поклонникам мастей - новый тренд))): Это походу зятек ее, или Турчинов?
sal Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 eugene а ты где набивал свои партаки? мож кто в киеве посоветует хорошую мастерскую)! у околознакомого кента. сайт их сдох, вот линк на него вх*яктике: https://vkontakte.ru/andrusha_bright_ink_tattoo. у них подвал на Лукьяновке на Кравченко.
sal Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 тю, ну зависит от эскиза и размера, естественно. вышли ему картинку, позвони/приди лично и договорись за цену.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз