gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я себе такого пуфффистого котёночка на ножке своей набью, ну чуток выше щиколоточки :lol: :lol: :lol: :D :D :P :blush: :blink:
Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush:
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush: Когда красивое тело...мне пофигу...Хочу на море :lol: :lol: :lol:
gStone Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мля....мож таки сделать тату на предплечье....так хочу, уже лет пять хочу сделать.....
aliksan Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 на предплечье или на плече? не путешь части тела? а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ. а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы. хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :) к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым.
Admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 на предплечье или на плече? не путешь части тела? а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ. а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы. хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :) к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым. Согласен!
gStone Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье )
Admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье ) Ты хочешь на внутренней стороне вдоль предплечья типа буквочки?
Admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 типа да... ) Мне такая замануха тож нравится.. Вот раскачаю руки.. мож сделаю временную.. :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти