gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Я себе такого пуфффистого котёночка на ножке своей набью, ну чуток выше щиколоточки :lol: :lol: :lol: :D :D :P :blush: :blink:
Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush:
gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush: Когда красивое тело...мне пофигу...Хочу на море :lol: :lol: :lol:
gStone Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Мля....мож таки сделать тату на предплечье....так хочу, уже лет пять хочу сделать.....
aliksan Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 на предплечье или на плече? не путешь части тела? а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ. а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы. хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :) к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым.
Admin Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 на предплечье или на плече? не путешь части тела? а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ. а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы. хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :) к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым. Согласен!
gStone Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье )
Admin Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье ) Ты хочешь на внутренней стороне вдоль предплечья типа буквочки?
Admin Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 типа да... ) Мне такая замануха тож нравится.. Вот раскачаю руки.. мож сделаю временную.. :blush:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз