Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе такого пуфффистого котёночка на ножке своей набью, ну чуток выше щиколоточки :lol: :lol: :lol: :D :D :P :blush: :blink:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush:

Опубликовано
Мне нравится у девочек чуть выше попы татуеровочки... мням мням.. :blush:

Когда красивое тело...мне пофигу...Хочу на море :lol: :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мля....мож таки сделать тату на предплечье....так хочу, уже лет пять хочу сделать.....

Опубликовано

на предплечье или на плече? не путешь части тела?

а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ.

а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы.

хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :)

к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым.

Опубликовано
на предплечье или на плече? не путешь части тела?

а то на предплечье, как по мне, не очень симпатично смотрится. типа там ДМБ-91 или ВДВ или ваще розочка какая-то. уэээ.

а вот на границе дельты и бицепса-трицепса можно было бы.

хотя мне кажется, что если стиль жизни не позволяет, то всякие татушки не собо нужны. просто можно лет через 5 пересмотреть свое отношение и пожалеть. сделай лучше временную на сезон :)

к тому же, что туда колоть? сегодня нравится одно, а через пару лет оно уже кажется неактуальным, а еще через пару лет глупым.

Согласен!

Опубликовано

Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье )

Опубликовано
Дык я давно выбрал тату из китайских иероглифов а также латыни. Есть определенный подтекст который для меня имееет значение. Именно на предплечье )

Ты хочешь на внутренней стороне вдоль предплечья типа буквочки?

Опубликовано
типа да... )

Мне такая замануха тож нравится.. Вот раскачаю руки.. мож сделаю временную.. :blush:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...