yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 та это какбэ понятно просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д.
sal Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 та это какбэ понятно просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д. не, нету. ну средний небольшой размером в пачку сигарет рубков в 300 обходится обычно. главное - эскиз свой и хороший принести, потому что техника у типа нормальная, но самодеятельности его (в плане что-то придумать или додумать) я не очень доверяю )
peregar Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду.
sal Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду. что значит "более реальный"? большинство целевой аудитории там висит, поэтому всяко логичнее выкладывать свои работы там, а не где-то еще, куда специально будет заходить куда меньше народа.
yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду. я смарел его работы в кантакте - если ето все его, то тип по идее шарит, полноцветные, красивые, ровные блин - мне нужно что то придумать, я просто не хочу художественный рисунок/дракона и прочую лабуду, хочу трайбл, но так чтобы замаскировать шрам (ранее уже выкладывал)
sal Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Капитан Партак снова в деле металхэды должны без проблем узнать группу )
AT0N Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Не признаю тату, пирсинг и другие извращения над телом. Т.е. то, что останется на всю жизнь. Мы здесь вроде все стремимся усовершенствовать внешний вид своего тела. ИМХО, естественно. П.С. Улыбнуло что тату нельзя делать т.к. в депутаты не возьмут - в нашей стране масти у депутата скорее правило, лично одного знал... А по поводу тату с участием пуповой ниши - в сети есть тестостеронопродуцирующее изображение на тату :JC_humpy: . А ж... котэ - это аццкий троллинг на пляже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз