Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та это какбэ понятно

просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та это какбэ понятно

просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д.

не, нету. ну средний небольшой размером в пачку сигарет рубков в 300 обходится обычно. главное - эскиз свой и хороший принести, потому что техника у типа нормальная, но самодеятельности его (в плане что-то придумать или додумать) я не очень доверяю )

Опубліковано:

А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду.

Опубліковано:
А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду.

что значит "более реальный"? большинство целевой аудитории там висит, поэтому всяко логичнее выкладывать свои работы там, а не где-то еще, куда специально будет заходить куда меньше народа.

Опубліковано:

я смарел его работы в кантакте - если ето все его, то тип по идее шарит, полноцветные, красивые, ровные

блин - мне нужно что то придумать, я просто не хочу художественный рисунок/дракона и прочую лабуду, хочу трайбл, но так чтобы замаскировать шрам (ранее уже выкладывал)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Капитан Партак снова в деле

m8aov.jpg

металхэды должны без проблем узнать группу )

Опубліковано:

Не признаю тату, пирсинг и другие извращения над телом. Т.е. то, что останется на всю жизнь.

Мы здесь вроде все стремимся усовершенствовать внешний вид своего тела. ИМХО, естественно.

П.С. Улыбнуло что тату нельзя делать т.к. в депутаты не возьмут - в нашей стране масти у депутата скорее правило, лично одного знал...

А по поводу тату с участием пуповой ниши - в сети есть тестостеронопродуцирующее изображение на тату :JC_humpy: . А ж... котэ - это аццкий троллинг на пляже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...