Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та это какбэ понятно

просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
та это какбэ понятно

просто есть там тариф за кв. см. или за пачку спичек и т.д.

не, нету. ну средний небольшой размером в пачку сигарет рубков в 300 обходится обычно. главное - эскиз свой и хороший принести, потому что техника у типа нормальная, но самодеятельности его (в плане что-то придумать или додумать) я не очень доверяю )

Опубликовано

А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду.

Опубликовано
А есть у кого либо более реальный мастер? Я эти фкантакты ненавижу, никогда там небыл зарегин и наверно не буду.

что значит "более реальный"? большинство целевой аудитории там висит, поэтому всяко логичнее выкладывать свои работы там, а не где-то еще, куда специально будет заходить куда меньше народа.

Опубликовано

я смарел его работы в кантакте - если ето все его, то тип по идее шарит, полноцветные, красивые, ровные

блин - мне нужно что то придумать, я просто не хочу художественный рисунок/дракона и прочую лабуду, хочу трайбл, но так чтобы замаскировать шрам (ранее уже выкладывал)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Капитан Партак снова в деле

m8aov.jpg

металхэды должны без проблем узнать группу )

Опубликовано

Не признаю тату, пирсинг и другие извращения над телом. Т.е. то, что останется на всю жизнь.

Мы здесь вроде все стремимся усовершенствовать внешний вид своего тела. ИМХО, естественно.

П.С. Улыбнуло что тату нельзя делать т.к. в депутаты не возьмут - в нашей стране масти у депутата скорее правило, лично одного знал...

А по поводу тату с участием пуповой ниши - в сети есть тестостеронопродуцирующее изображение на тату :JC_humpy: . А ж... котэ - это аццкий троллинг на пляже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...