Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати, мужики, а чего вы себе набиваете татухи? Захерячил в пьяном угаре! Сейчас бы не делал...
Заноза. Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Только за! Вот только за за что именно? Где больше всего тату хотелось бы видеть на женском теле и какую? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ну че ты смеёсся?)))у него такие трусящиеся сисьГи стояли на аве, а сейчас они куда-то утрусили. Ты не боись, я и до тебя доберусь. Я пока присматриваюсь, так то и ты погоняло получишь, попадись только мне на зуб))))) Захерячил в пьяном угаре! Сейчас бы не делал... Ну и покажи, как ты там себя оклеймил, не жмотись!!! :ba:
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну и покажи, как ты там себя оклеймил, не жмотись!!! :ba: Смотреть не на что!
Заноза. Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Смотреть не на что! давай татуху, что такое? ты же не бабочку там набил или крест, что ты там набил себе и где главное?))))))(на ягодице или груди, или.......?)
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 давай татуху, что такое? ты же не бабочку там набил или крест, что ты там набил себе и где главное?))))))(на ягодице или груди, или.......?) та на плече! Я прям щас в офисе разденусь и буду фоткать, да? приеду домой - сфоткаю!
Заноза. Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 та на плече! Я прям щас в офисе разденусь и буду фоткать, да? приеду домой - сфоткаю! Эх, жалко что я не твояначальница, а то бы дала указание это сделать вот прямо и в офисе)))) Тогда жду. Но все же, вернемся к нашим баранам. татуировка на женском теле, предел того, что можно сказать красиво, мужчины? Спрашиваю потому, что буквально несколько дней назад видела молодую девченку, ну лет так 22-25, не больше, пыталась не пялиться. Рукав кофточки был закатан и тут явижу, что ее рука полностью набита татухой, ну вот как узор на блузе. Оно было прикольно, но потом я предстаавила эту руку уже в лет 60-70 с этой тату, и чет меня сразу стошнило. Мужики, что скажете.
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Оно было прикольно, но потом я предстаавила эту руку уже в лет 60-70 с этой тату, и чет меня сразу стошнило. В большинстве случаев в 60-70 лет люди выглядят очень старо и дрябло. И тату которое было в молодости, не строит никакой погоды. Часто вижу дедов с татуировками морскими/тюремными/военными и т.д., которые выцвели или уже не разобрать если не всматриваться, то у меня это не вызывает никаких недоумеваний или отвращения или чего еще либо такого рода. Правда бабушек с тату на всю руку не видал ;) ЗЫ Смотрел как-то докумфильм про татуировки, так в Израиле (если правильно помню) бабульки бьют масти, в частности распятие, прямо в церкви и это норма. ЗЫЫ Не нравятся татуировки на плече, когда как такового плеча и нет. А у женщин (певица Максим) так вапще буааааа.
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вид татту в 60-70 это еще не самое страшное в жизни.... так что имхо жить надо сегодня...
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх, жалко что я не твоя начальница Как сказать? Я сам очень строгий начальник! Мог бы и тебе приказать... )))
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вид татту в 60-70 это еще не самое страшное в жизни.... так что имхо жить надо сегодня... ХАрашё сказаль, братан! (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти