Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но все же, вернемся к нашим баранам.

татуировка на женском теле, предел того, что можно сказать красиво, мужчины?

Спрашиваю потому, что буквально несколько дней назад видела молодую девченку, ну лет так 22-25, не больше, пыталась не пялиться. Рукав кофточки был закатан и тут явижу, что ее рука полностью набита татухой, ну вот как узор на блузе.

Оно было прикольно, но потом я предстаавила эту руку уже в лет 60-70 с этой тату, и чет меня сразу стошнило.

Мужики, что скажете.

Отношусь отрицательно на мужском теле, и вдвойне отрицательно на женском. У нескольких знакомых есть татухи, и все они жалеют, что сделали их. Это как одежда: сегодня тебе она нравится, но через год-два-пять она тебе страшно надоест, ты захочешь ее сменить, а с татухой такого не пройдет, ну или придется сводить, но все равно шрамы останутся. Когда меня спрашивают о татуировках, я всегда привожу высказывание Робби Уильямса:

"Я в принципе не имею ничего против татуировок, но все-таки пусть это будут непостоянные рисунки, которые с легкостью можно смыть и нанести новые рисунки, - признался британский поп-идол. - Я мечтаю снова увидеть в зеркале чистое и нетронутое тело".Что то подобное писала и Джоли.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Правда бабушек с тату на всю руку не видал ;)

ЗЫЫ Не нравятся татуировки на плече, когда как такового плеча и нет. А у женщин (певица Максим) так вапще буааааа.

Ты знаешь, я видела бабушку с тату, не на картинке, а в реале. Вид удручающий.

Вид этой молоденькой девченки был прикольный, но на первые 5 минут.

Я представила ее руку, а потом подумала а тело то как в тату, или только рука? такой своего рода бельмо на глазу.

Чет мне не очень понравилось.

Пока она меня обслуживала, эта рука все время в глаза мне лезла.

Через 5 минут обслуживания эта рука с тату мне уже била по нервам, и не вызывала тех прикольных эмоций, что были по началу)))))

Чей-то мне подумалось, что девушка по девушкам больше, чем по мужчинам))))))

вид татту в 60-70 это еще не самое страшное в жизни....

так что имхо жить надо сегодня...

Согласна, жить надо сегодня, но о завтра, которое может аукнуться забывать нельзя, не знаю, ну как для меня.)))

Если исходить из этого суждения, то можно от много отойтий, например секс без презерватива))))Ну жить же надо сегодня)))))

Я сам очень строгий начальник! Мог бы и тебе приказать... )))
Хфантазируем дальше)))Думаю, что это была бы война :bananagz3: , а там черт те что было бы))))

Отношусь отрицательно на мужском теле, и вдвойне отрицательно на женском. Когда меня спрашивают о татуировках, я всегда привожу высказывание Робби Уильямса:

"Я в принципе не имею ничего против татуировок, но все-таки пусть это будут непостоянные рисунки, которые с легкостью можно смыть и нанести новые рисунки, - признался британский поп-идол. - Я мечтаю снова увидеть в зеркале чистое и нетронутое тело".Что то подобное писала и Джоли.

Я не имею ничего против тату на мужском теле.

Но опять таки, и тут иногда полная дисгармония.

Всего у одного человека в реале я видела тату, которая подходит ему, очень гармонично, это хх07хх.

И все.

Вот так чтобы в реале села и смотрела на тату, и чтобы это тату как то вызывало эмоции, я имею ввиду неоднозначные, положительные эмоции, не видела...

Мужики, делитесь татушками, один отмазывается, что работает.

Себе бы я не набила тату, как- то для меня ассоциация-что клейменная кобылка)))), или коровка)))).

Ну Джили вообще известна своими татушками. И то как ее татухи гримеровали при съемках нескольких фильмов.

Опубликовано
Хфантазируем дальше)))Думаю, что это была бы война :bananagz3: , а там черт те что было бы))))

пробуем? )))

Опубликовано
пробуем? )))

Так, надо открыть тему ВВшных сказок для взрослых, и там эту тему развить, чтобы не флудить тут.

Но уже интересно, как ты это себе видешь?)))))

Опубликовано

клеймо

60-70 лет

буааа

жалеют

отвртатительно

мелькала

била по нервам

!!!!! глупости

Опубликовано
клеймо

60-70 лет

буааа

жалеют

отвртатительно

мелькала

била по нервам

!!!!! глупости

Показывай свое тату, безсисячный мальчик))))

Опубликовано
Через 5 минут обслуживания эта рука с тату мне уже била по нервам, и не вызывала тех прикольных эмоций, что были по началу)))))

Ключевое слово. А ей, девушке, это тату может приносить удовольствие еще очеееень долго, ведь она его набивала для себя!

Видео в тему:

Не шути так больше, мне твой юмор не понятен! (с)

:)

Опубликовано

Эт, когда я прикачу в Киев, и вдруг у тебя будет время и желание встретиться, я там перегара уже теребила, ты дашь укусить тебя за тату? :bananagz3:

А что она обозначает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...