alex211284 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Но все же, вернемся к нашим баранам. татуировка на женском теле, предел того, что можно сказать красиво, мужчины? Спрашиваю потому, что буквально несколько дней назад видела молодую девченку, ну лет так 22-25, не больше, пыталась не пялиться. Рукав кофточки был закатан и тут явижу, что ее рука полностью набита татухой, ну вот как узор на блузе. Оно было прикольно, но потом я предстаавила эту руку уже в лет 60-70 с этой тату, и чет меня сразу стошнило. Мужики, что скажете. Отношусь отрицательно на мужском теле, и вдвойне отрицательно на женском. У нескольких знакомых есть татухи, и все они жалеют, что сделали их. Это как одежда: сегодня тебе она нравится, но через год-два-пять она тебе страшно надоест, ты захочешь ее сменить, а с татухой такого не пройдет, ну или придется сводить, но все равно шрамы останутся. Когда меня спрашивают о татуировках, я всегда привожу высказывание Робби Уильямса: "Я в принципе не имею ничего против татуировок, но все-таки пусть это будут непостоянные рисунки, которые с легкостью можно смыть и нанести новые рисунки, - признался британский поп-идол. - Я мечтаю снова увидеть в зеркале чистое и нетронутое тело".Что то подобное писала и Джоли.
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Правда бабушек с тату на всю руку не видал ;) ЗЫЫ Не нравятся татуировки на плече, когда как такового плеча и нет. А у женщин (певица Максим) так вапще буааааа. Ты знаешь, я видела бабушку с тату, не на картинке, а в реале. Вид удручающий. Вид этой молоденькой девченки был прикольный, но на первые 5 минут. Я представила ее руку, а потом подумала а тело то как в тату, или только рука? такой своего рода бельмо на глазу. Чет мне не очень понравилось. Пока она меня обслуживала, эта рука все время в глаза мне лезла. Через 5 минут обслуживания эта рука с тату мне уже била по нервам, и не вызывала тех прикольных эмоций, что были по началу))))) Чей-то мне подумалось, что девушка по девушкам больше, чем по мужчинам)))))) вид татту в 60-70 это еще не самое страшное в жизни.... так что имхо жить надо сегодня... Согласна, жить надо сегодня, но о завтра, которое может аукнуться забывать нельзя, не знаю, ну как для меня.))) Если исходить из этого суждения, то можно от много отойтий, например секс без презерватива))))Ну жить же надо сегодня))))) Я сам очень строгий начальник! Мог бы и тебе приказать... )))Хфантазируем дальше)))Думаю, что это была бы война :bananagz3: , а там черт те что было бы)))) Отношусь отрицательно на мужском теле, и вдвойне отрицательно на женском. Когда меня спрашивают о татуировках, я всегда привожу высказывание Робби Уильямса: "Я в принципе не имею ничего против татуировок, но все-таки пусть это будут непостоянные рисунки, которые с легкостью можно смыть и нанести новые рисунки, - признался британский поп-идол. - Я мечтаю снова увидеть в зеркале чистое и нетронутое тело".Что то подобное писала и Джоли. Я не имею ничего против тату на мужском теле. Но опять таки, и тут иногда полная дисгармония. Всего у одного человека в реале я видела тату, которая подходит ему, очень гармонично, это хх07хх. И все. Вот так чтобы в реале села и смотрела на тату, и чтобы это тату как то вызывало эмоции, я имею ввиду неоднозначные, положительные эмоции, не видела... Мужики, делитесь татушками, один отмазывается, что работает. Себе бы я не набила тату, как- то для меня ассоциация-что клейменная кобылка)))), или коровка)))). Ну Джили вообще известна своими татушками. И то как ее татухи гримеровали при съемках нескольких фильмов.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Хфантазируем дальше)))Думаю, что это была бы война :bananagz3: , а там черт те что было бы)))) пробуем? )))
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 пробуем? ))) Так, надо открыть тему ВВшных сказок для взрослых, и там эту тему развить, чтобы не флудить тут. Но уже интересно, как ты это себе видешь?)))))
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 клеймо 60-70 лет буааа жалеют отвртатительно мелькала била по нервам !!!!! глупости
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 клеймо 60-70 лет буааа жалеют отвртатительно мелькала била по нервам !!!!! глупости Показывай свое тату, безсисячный мальчик))))
55Pavilion Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Через 5 минут обслуживания эта рука с тату мне уже била по нервам, и не вызывала тех прикольных эмоций, что были по началу))))) Ключевое слово. А ей, девушке, это тату может приносить удовольствие еще очеееень долго, ведь она его набивала для себя! Видео в тему: Не шути так больше, мне твой юмор не понятен! (с) :)
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Показывай свое тату, безсисячный мальчик)))) ТАДАММММ ТАДАДАДАММММ
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 ТАДАММММ ТАДАДАДАММММ Эт, когда я прикачу в Киев, и вдруг у тебя будет время и желание встретиться, я там перегара уже теребила, ты дашь укусить тебя за тату? :bananagz3: А что она обозначает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз