yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 будет время и желание будет :Koshechka_08: ты дашь укусить тебя за тату? дам :hs: а ты даш себя укусить за :i05051: ? я там перегара уже теребила не трогай его, он женат :JC_spank: А что она обозначает? :ppc: ТАДАМ
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) будет :Koshechka_08: дам :hs: а ты даш себя укусить за :i05051: ? не трогай его, он женат :JC_spank: :ppc: ТАДАМ Урааа, даст. укушу. :bananagz3: Честно и откровенно говорю, кусать НЕ дам :Gigakach_01: :Gigakach_01: Да я знаю, что женатый женат. Он кореш, а кореш это НЗ, так что как бы вопрос даже не поднимается. Так а какие внутренние демоны? Змінено 12 квітня 2012 користувачем Заноза.
xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 будет :Koshechka_08: дам :hs: а ты даш себя укусить за :i05051: ? не трогай его, он женат :JC_spank: :ppc: ТАДАМ Смол Слоу, шо цэ такэ у тебя на голове?? вот вариант для тех у кого есть косички и хвост: :ap:
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Честно и откровенно говорю, кусать НЕ дам а по :on_the_quiet: или по :as: Да я знаю, что женатый женат. Он кореш, а кореш это НЗ, так что как бы вопрос даже не поднимается. :av:
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Смол Слоу, шо цэ такэ у тебя на голове?? вот вариант для тех у кого есть косички и хвост: :ap: Андрюха, что это такое?))) Кстати, а что твоя тату обозначает? а по :on_the_quiet: или по :as: :av: Т имеешь ввиду так? Иди в тему фото форумчан, и не флуди тут :JC_spank: , тут про тату, а не про женскую грудь. Если про грудь, значит надо открыть тему про грудь.
xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Андрюха, что это такое?))) Кстати, а что твоя тату обозначает? смотря какая из них) ты про какое? про ту, что в паху или на лодыжке?)
Заноза. Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 смотря какая из них) ты про какое? про ту, что в паху или на лодыжке?) Чтооооооо?))))) Я вообще видела только одну, на плече, а что там в паху, а что на лодыжке? А ну признавайся :bananagz3: . Показать, точно не покажешь, зажмешь. Хотя интересно, до жути. Ну так что там у тебя набито? А не было больно набивать в паху? :ah:
Skodnik Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Чтооооооо?))))) Я вообще видела только одну, на плече, а что там в паху, а что на лодыжке? А ну признавайся :bananagz3: . Показать, точно не покажешь, зажмешь. Хотя интересно, до жути. Ну так что там у тебя набито? А не было больно набивать в паху? :ah: нихуа у него там нет;) Я его после душа видал))) после трени :bananagz3: псдит;) :drag:
Jus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 татушки нужно делать как можно реалистичнее ))) а потом надоела - отрастил хайр и все пучком ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз