Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихуа у него там нет;)

Я его после душа видал))) после трени :bananagz3:

псдит;) :drag:

От ты вредное создание, я тебе говорю, выпороть тебя надо)))Взял и разрушил все мои фантазии, а я только надула пузыри из слюней, какая же там тату в паху, а ты, а ты, а ты))))

А ты зачем за ним в душе подгядывал? :bananagz3: ))))))

Я вот в душе с Минервой и Блефом была, и не подглядывала, но смотрела)))))))

на.

__________.JPG

Это скорпиоша?
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
От ты вредное создание, я тебе говорю, выпороть тебя надо)))Взял и разрушил все мои фантазии, а я только надула пузыри из слюней, какая же там тату в паху, а ты, а ты, а ты))))

А ты зачем за ним в душе подгядывал? :bananagz3: ))))))

Я вот в душе с Минервой и Блефом была, и не подглядывала, но смотрела)))))))

Это скорпиоша?

Кэтрин в следующий раз бери фанарик)))

Как я понимаю свечка отводы тухла)))?

Опубликовано
Кэтрин в следующий раз бери фанарик)))

Как я понимаю свечка отводы тухла)))?

Нафига нам фонарик, нам и света в бассейне было нормально)))Ты Шкода-Извращенец маленькая :bananagz3:

Кстати, у Игоря от былого спортивного прошлого, кубики на животе до сих пор остались, и в шпагат садиться с разбегу. Вот что значит совецкий спорт с людтми делал.

да. бухой )))

Та ладно те прибедняться. Нормальный хвост торчком.

А ты по горосокпу Скорпиоша?

Опубликовано (изменено)
Та ладно те прибедняться. Нормальный хвост торчком.

А ты по горосокпу Скорпиоша?

11.11.11 отмечал ДР )))

Изменено пользователем Professor
Опубликовано
11.11.11 отмечал ДР )))

Так ты ж такой мучачос-обалденус...

Только не обижайся...

Мужчина Скорпион :JC_doubleup:

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить, насадить на стоячий хвост, который жрыгается как Ванька-Встанька(и боде упаси ему отказать, он будет сам себя жалить, и догонять, пока не воткнет в тебя этот хвост-поплавок). На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

:JC_doubleup:

Скорпион он такой, если бы на земле не было терроризма, то был бы секс-террорист, и Скорпион был бы предводителем секс-террористических действий. Он изощренно бы направлял все хвосты и норы в одно направление, сами знаете в какое.

Одним словом-Ебарь-террорист. Когда *** некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать :JC_doubleup: . Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик...

Я тя уже люблю-шушпаньчик)))))

Опубликовано

. Если изобразишь, что после 5 часов гААрячей любви тебе мало, и дорогой, давай не падай хвостом, а продолжай, с выпученными глазами откажется, но заведется, если ты скажешь, что за эти 5 часов его жаркой любви, ты не разу не словила оргазЬмический приход. Как был, ринется в бой на еще 5 часов, только чтобы увидеть в твоиз глазах, что он сексо-боХ. Так что дамы, изображайте что мало, будет много).

Опубликовано

Это ты сейчас сама всьо придумала?

Йа не такой!

Белый и пушистый! )))

И вообще ни один гороскоп про меня правду не говорит!

Все брехня!!!

Опубликовано
Это ты сейчас сама всьо придумала?

Йа не такой!

Белый и пушистый! )))

И вообще ни один гороскоп про меня правду не говорит!

Все брехня!!!

Не все, но кое-что))))))))

Конечно ты у нас не такой, ты у нас наш, а это уже особенность. :JC_doubleup:

А я вааще багиня пока глаза не открыла. А как открыла с криками-СПААААААРТА, бегу на кухню))))))

imagesCAI6Y8G7.jpg

Опубликовано

Ну вот, и насколько эта же девочка была бы красивее без татух? А через несколько лет они повыгорают, и будет тупо вся синяя ходить, хоч убейте, никогда таких не пойму...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...