Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нихуа у него там нет;)

Я его после душа видал))) после трени :bananagz3:

псдит;) :drag:

От ты вредное создание, я тебе говорю, выпороть тебя надо)))Взял и разрушил все мои фантазии, а я только надула пузыри из слюней, какая же там тату в паху, а ты, а ты, а ты))))

А ты зачем за ним в душе подгядывал? :bananagz3: ))))))

Я вот в душе с Минервой и Блефом была, и не подглядывала, но смотрела)))))))

на.

__________.JPG

Это скорпиоша?
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От ты вредное создание, я тебе говорю, выпороть тебя надо)))Взял и разрушил все мои фантазии, а я только надула пузыри из слюней, какая же там тату в паху, а ты, а ты, а ты))))

А ты зачем за ним в душе подгядывал? :bananagz3: ))))))

Я вот в душе с Минервой и Блефом была, и не подглядывала, но смотрела)))))))

Это скорпиоша?

Кэтрин в следующий раз бери фанарик)))

Как я понимаю свечка отводы тухла)))?

Опубліковано:
Кэтрин в следующий раз бери фанарик)))

Как я понимаю свечка отводы тухла)))?

Нафига нам фонарик, нам и света в бассейне было нормально)))Ты Шкода-Извращенец маленькая :bananagz3:

Кстати, у Игоря от былого спортивного прошлого, кубики на животе до сих пор остались, и в шпагат садиться с разбегу. Вот что значит совецкий спорт с людтми делал.

да. бухой )))

Та ладно те прибедняться. Нормальный хвост торчком.

А ты по горосокпу Скорпиоша?

Опубліковано: (змінено)
Та ладно те прибедняться. Нормальный хвост торчком.

А ты по горосокпу Скорпиоша?

11.11.11 отмечал ДР )))

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:
11.11.11 отмечал ДР )))

Так ты ж такой мучачос-обалденус...

Только не обижайся...

Мужчина Скорпион :JC_doubleup:

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить, насадить на стоячий хвост, который жрыгается как Ванька-Встанька(и боде упаси ему отказать, он будет сам себя жалить, и догонять, пока не воткнет в тебя этот хвост-поплавок). На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

:JC_doubleup:

Скорпион он такой, если бы на земле не было терроризма, то был бы секс-террорист, и Скорпион был бы предводителем секс-террористических действий. Он изощренно бы направлял все хвосты и норы в одно направление, сами знаете в какое.

Одним словом-Ебарь-террорист. Когда *** некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать :JC_doubleup: . Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик...

Я тя уже люблю-шушпаньчик)))))

Опубліковано:

. Если изобразишь, что после 5 часов гААрячей любви тебе мало, и дорогой, давай не падай хвостом, а продолжай, с выпученными глазами откажется, но заведется, если ты скажешь, что за эти 5 часов его жаркой любви, ты не разу не словила оргазЬмический приход. Как был, ринется в бой на еще 5 часов, только чтобы увидеть в твоиз глазах, что он сексо-боХ. Так что дамы, изображайте что мало, будет много).

Опубліковано:

Это ты сейчас сама всьо придумала?

Йа не такой!

Белый и пушистый! )))

И вообще ни один гороскоп про меня правду не говорит!

Все брехня!!!

Опубліковано:
Это ты сейчас сама всьо придумала?

Йа не такой!

Белый и пушистый! )))

И вообще ни один гороскоп про меня правду не говорит!

Все брехня!!!

Не все, но кое-что))))))))

Конечно ты у нас не такой, ты у нас наш, а это уже особенность. :JC_doubleup:

А я вааще багиня пока глаза не открыла. А как открыла с криками-СПААААААРТА, бегу на кухню))))))

imagesCAI6Y8G7.jpg

Опубліковано:

Ну вот, и насколько эта же девочка была бы красивее без татух? А через несколько лет они повыгорают, и будет тупо вся синяя ходить, хоч убейте, никогда таких не пойму...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...