yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал ))
Заноза. Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал )) Ты не там ходишь. У меня подруга в Киеве, с селиконовой грудью, и были проколоты соски. Вытащила колечки. Про тату не помню, вроде было что-то на бедре, вроде нет. Помню только про пирсинг на нижней чакре, потому что колечки такие звенящие были)))колокольчики.
yobilovus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты не там ходишь. У меня подруга в Киеве, с селиконовой грудью, и были проколоты соски. Вытащила колечки. Про тату не помню, вроде было что-то на бедре, вроде нет. Помню только про пирсинг на нижней чакре, потому что колечки такие звенящие были)))колокольчики. ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком?
xx07xx Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком? поздно - вчера надо было в колокола звонить
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал )) в нефорских кругах навалом. становись панком )
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 в нефорских кругах навалом. становись панком ) Да, small_slow, если прёшься от вонючих мохнатых плохо одетых девок без приличной косметики, от которых тхнёт пивным перегаром - иди к панкам)
peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 от которых тхнёт перегаром Наговор... Я к этим девкам не приближался и от меня не тхнет, меня жена хорошими парфюми снабжает))))
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, small_slow, если прёшься от вонючих мохнатых плохо одетых девок без приличной косметики, от которых тхнёт пивным перегаром - иди к панкам) лол, дядя, ты что-то попутал очень основательно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти