yobilovus Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал ))
Заноза. Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал )) Ты не там ходишь. У меня подруга в Киеве, с селиконовой грудью, и были проколоты соски. Вытащила колечки. Про тату не помню, вроде было что-то на бедре, вроде нет. Помню только про пирсинг на нижней чакре, потому что колечки такие звенящие были)))колокольчики.
yobilovus Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Ты не там ходишь. У меня подруга в Киеве, с селиконовой грудью, и были проколоты соски. Вытащила колечки. Про тату не помню, вроде было что-то на бедре, вроде нет. Помню только про пирсинг на нижней чакре, потому что колечки такие звенящие были)))колокольчики. ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком?
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком? поздно - вчера надо было в колокола звонить
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 я где то наверное не там по вечерам лажу - что то мне все девицы без татух попадаются )) одна с пирсингом только, а одна уже после знакомства со мной сделала татуху - ну она хотела давно, я ее поддержал )) в нефорских кругах навалом. становись панком )
Scythe Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 в нефорских кругах навалом. становись панком ) Да, small_slow, если прёшься от вонючих мохнатых плохо одетых девок без приличной косметики, от которых тхнёт пивным перегаром - иди к панкам)
peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 от которых тхнёт перегаром Наговор... Я к этим девкам не приближался и от меня не тхнет, меня жена хорошими парфюми снабжает))))
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, small_slow, если прёшься от вонючих мохнатых плохо одетых девок без приличной косметики, от которых тхнёт пивным перегаром - иди к панкам) лол, дядя, ты что-то попутал очень основательно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз