Scythe Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 лол, дядя, ты что-то попутал очень основательно ) Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров))
Etev Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 тату - это всегда круто, оригинально и духовно!
peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это как в анекдоте: Приходит реальный чувачек к укуреному мастеру: - Братуха, можешь танк на спине наколоть? - Нефиг делать... - Давай. - Готово. - А шо так быстро? - Так а шо тут колоть, всего четыри буквы...
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров)) то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому )
Заноза. Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком?Дождись ночи Буратино, к тебе прийдет твоя Мальвина)))) поздно - вчера надо было в колокола звонитьВчера он мазоли натер, сегодня кремом помазал :bananagz3: А вообще, по поводу тату. ты писал про свое. Я говорила ранее, и повторюсь, тату красиво тогда, когда она гармонично смотрится вообще с человеком. Твоя тату, гарммонирует полностью с тобой, не как инородное тело. Я не представляю тебя с какими-то крестами, или еще какой-то галиматьей. Согласись, иногда смотришь на тату, так выполнена пошло, так еще и как пятая нога у диназавра. в нефорских кругах навалом. становись панком )Для этого НЕ обязательно становится панком, чтобы увидеть тату у девушки или пирсинг))))Моя подруга далека от панка)))))))
Егорычъ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому ) судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты)))
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты))) в немытых говнарях? вполне возможно :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти