Scythe Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 лол, дядя, ты что-то попутал очень основательно ) Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров))
Etev Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 тату - это всегда круто, оригинально и духовно!
peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Это как в анекдоте: Приходит реальный чувачек к укуреному мастеру: - Братуха, можешь танк на спине наколоть? - Нефиг делать... - Давай. - Готово. - А шо так быстро? - Так а шо тут колоть, всего четыри буквы...
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров)) то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому )
Заноза. Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком?Дождись ночи Буратино, к тебе прийдет твоя Мальвина)))) поздно - вчера надо было в колокола звонитьВчера он мазоли натер, сегодня кремом помазал :bananagz3: А вообще, по поводу тату. ты писал про свое. Я говорила ранее, и повторюсь, тату красиво тогда, когда она гармонично смотрится вообще с человеком. Твоя тату, гарммонирует полностью с тобой, не как инородное тело. Я не представляю тебя с какими-то крестами, или еще какой-то галиматьей. Согласись, иногда смотришь на тату, так выполнена пошло, так еще и как пятая нога у диназавра. в нефорских кругах навалом. становись панком )Для этого НЕ обязательно становится панком, чтобы увидеть тату у девушки или пирсинг))))Моя подруга далека от панка)))))))
Егорычъ Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому ) судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты)))
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты))) в немытых говнарях? вполне возможно :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз