Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лол, дядя, ты что-то попутал очень основательно )

Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Попросили подменить? ))))

Опубликовано

Это как в анекдоте:

Приходит реальный чувачек к укуреному мастеру:

- Братуха, можешь танк на спине наколоть?

- Нефиг делать...

- Давай.

- Готово.

- А шо так быстро?

- Так а шо тут колоть, всего четыри буквы...

Опубликовано
Я-то как раз не попутал) Я умею различать настоящий панкушек/панков и пригламуренных мальчиков\девочек, которым захотелось как бэ приобщиться к *культуре* великих и ужасных нефоров))

то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому )

Опубликовано
ух я бы нашел ей применение, может поделишься телефончиком?
Дождись ночи Буратино, к тебе прийдет твоя Мальвина))))

поздно - вчера надо было в колокола звонить
Вчера он мазоли натер, сегодня кремом помазал :bananagz3:

А вообще, по поводу тату. ты писал про свое. Я говорила ранее, и повторюсь, тату красиво тогда, когда она гармонично смотрится вообще с человеком. Твоя тату, гарммонирует полностью с тобой, не как инородное тело. Я не представляю тебя с какими-то крестами, или еще какой-то галиматьей. Согласись, иногда смотришь на тату, так выполнена пошло, так еще и как пятая нога у диназавра.

в нефорских кругах навалом. становись панком )
Для этого НЕ обязательно становится панком, чтобы увидеть тату у девушки или пирсинг))))Моя подруга далека от панка)))))))
Опубликовано
то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому )

судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты)))

Опубликовано
судя по внешности скифа он больше разбирается в этом чем ты)))

в немытых говнарях? вполне возможно :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...