powerbuilder Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 ВИКЛАДЫВАЙТЕ РИСУНКИ ТОГО ЧТО ХОТИТЕ НАБИТ(КАКИЕ НАДПИСИ,РИСУНКИ)ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ
Redmax Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Мое мнени, что касается татуировок: - Мы жевем не в том веке когда нужно было наносить на свое тело, разные эмблемы, рисунки, натписи и т.п. Возьмем к примеру всем известног Майка Тавйсона, на пике его славы все обращали внимание на его тело, на то что унего набито, но вот прошло время и никому не интерестно, что унего там, и я думаю ему самому не приятно, видеть эти изображения которые поменяли свою форму. Тату на своем теле не приветствую, поэтому и другим не советовал бы, -это ведь на всю жизнь. Лучше на эти деньги купить нормального протеина, а лучше витаминов. ИМХО
aliksan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 а я думаю, что если сильно хочется, стоит сделать временную, которая лет через 5 растворяется.
aliksan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Можно, а стоит ли ??? а стоит ли заниматься ББ, если к старости все равно все сдуется? :)
Redmax Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну это уже глубоко ;). При таком раскладе я придерживаюсь мысли: "Живем один раз в жизни" Попробывать можно ВСЕ!!! Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!! ИМХО
aliksan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!! ИМХО вот для этого и предлагаю временную, чтобы потом была возможности исправить ошибку.
Bandit Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D
Admin Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти