Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ВИКЛАДЫВАЙТЕ РИСУНКИ ТОГО ЧТО ХОТИТЕ НАБИТ(КАКИЕ НАДПИСИ,РИСУНКИ)ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мое мнени, что касается татуировок: - Мы жевем не в том веке когда нужно было наносить на свое тело, разные эмблемы, рисунки, натписи и т.п.

Возьмем к примеру всем известног Майка Тавйсона, на пике его славы все обращали внимание на его тело, на то что унего набито, но вот прошло время и никому не интерестно, что унего там, и я думаю ему самому не приятно, видеть эти изображения которые поменяли свою форму.

Тату на своем теле не приветствую, поэтому и другим не советовал бы, -это ведь на всю жизнь.

Лучше на эти деньги купить нормального протеина, а лучше витаминов.

ИМХО

Опубліковано:

а я думаю, что если сильно хочется, стоит сделать временную, которая лет через 5 растворяется.

Опубліковано:
Можно, а стоит ли ???

а стоит ли заниматься ББ, если к старости все равно все сдуется? :)

Опубліковано:

Ну это уже глубоко ;). При таком раскладе я придерживаюсь мысли: "Живем один раз в жизни"

Попробывать можно ВСЕ!!!

Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!!

ИМХО

Опубліковано:
Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!!

ИМХО

вот для этого и предлагаю временную, чтобы потом была возможности исправить ошибку.

Опубліковано:

Каждому свое..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D

Опубліковано:
pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D

А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...