Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВИКЛАДЫВАЙТЕ РИСУНКИ ТОГО ЧТО ХОТИТЕ НАБИТ(КАКИЕ НАДПИСИ,РИСУНКИ)ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнени, что касается татуировок: - Мы жевем не в том веке когда нужно было наносить на свое тело, разные эмблемы, рисунки, натписи и т.п.

Возьмем к примеру всем известног Майка Тавйсона, на пике его славы все обращали внимание на его тело, на то что унего набито, но вот прошло время и никому не интерестно, что унего там, и я думаю ему самому не приятно, видеть эти изображения которые поменяли свою форму.

Тату на своем теле не приветствую, поэтому и другим не советовал бы, -это ведь на всю жизнь.

Лучше на эти деньги купить нормального протеина, а лучше витаминов.

ИМХО

Опубликовано

а я думаю, что если сильно хочется, стоит сделать временную, которая лет через 5 растворяется.

Опубликовано
Можно, а стоит ли ???

а стоит ли заниматься ББ, если к старости все равно все сдуется? :)

Опубликовано

Ну это уже глубоко ;). При таком раскладе я придерживаюсь мысли: "Живем один раз в жизни"

Попробывать можно ВСЕ!!!

Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!!

ИМХО

Опубликовано
Но перед тем как пробывать нужно осмыслить нужно ли тебе это!!!

ИМХО

вот для этого и предлагаю временную, чтобы потом была возможности исправить ошибку.

Опубликовано

Каждому свое..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D

Опубликовано
pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D

А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...