Scythe Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому ) И хто такое *прогрессивное нефорьё*?)) Какие-то сраные хипстеры или не менее сраные эмо по сравнению с которыми нирваноиды времён моей молодости выглядят труЪмужиками?))) Кстати, панк - это именно *когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой*, всё остальное - эт так, детишки играются в панков. Вот, к примеру, старина Сид Вишес: Выглядел как панк, жил как панк и сдох как панк. А твоё *прогрессивное нефорьё* только на то и годится шоб родительские денежки на типа протёртые джинсики от Дольча и Габана потратить :at:
OHIXA Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Выглядел как панк, жил как панк и сдох как панк. Романтика - мля... :)
sal Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 не, ну раз уж так, то все относительно как бы. по сравнению с Джи Джи Аллином, например, Вишес гламурная телка, а не пунк лол. как бы то ни было, тема не про говнарей, а забитых няшек была.
sal Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 есть мнение, что ирл оно смотрится не так объемно и контрастно. но хорошо.
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 ребзя, как то вы отошли от темы так где говоришь татуированные девушки ходят?
sal Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 так где говоришь татуированные девушки ходят? ну вот, например ) https://suicidegirls.com/girls/#country:73/mode:suicidegirls
yobilovus Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 ну вот, например ) https://suicidegirls.com/girls/#country:73/mode:suicidegirls смотрел .... вспомнилось.... - я жених... - я жених.... - я же них@я не понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз