Scythe Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 то ты каких-то немытых русских рокеров видел, наверно. капец, XXI век на дворе, а кто-то еще до сих пор думает, что панк - это когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой ( сейчас прогрессивное нефорьё выглядит совсем по-другому ) И хто такое *прогрессивное нефорьё*?)) Какие-то сраные хипстеры или не менее сраные эмо по сравнению с которыми нирваноиды времён моей молодости выглядят труЪмужиками?))) Кстати, панк - это именно *когда у тебя пи*доватая прическа, обоссаные джинсы и ты постоянно бухой*, всё остальное - эт так, детишки играются в панков. Вот, к примеру, старина Сид Вишес: Выглядел как панк, жил как панк и сдох как панк. А твоё *прогрессивное нефорьё* только на то и годится шоб родительские денежки на типа протёртые джинсики от Дольча и Габана потратить :at:
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Выглядел как панк, жил как панк и сдох как панк. Романтика - мля... :)
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 не, ну раз уж так, то все относительно как бы. по сравнению с Джи Джи Аллином, например, Вишес гламурная телка, а не пунк лол. как бы то ни было, тема не про говнарей, а забитых няшек была.
sal Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 есть мнение, что ирл оно смотрится не так объемно и контрастно. но хорошо.
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ребзя, как то вы отошли от темы так где говоришь татуированные девушки ходят?
sal Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 так где говоришь татуированные девушки ходят? ну вот, например ) http://suicidegirls.com/girls/#country:73/mode:suicidegirls
yobilovus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот, например ) http://suicidegirls.com/girls/#country:73/mode:suicidegirls смотрел .... вспомнилось.... - я жених... - я жених.... - я же них@я не понял
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти