55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 панкую ) (картинка с обложки одного из альбомов Bad Religion, если чо) :bm:
sal Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 партаки это красивенько. чтобы набить свастон под глазом, надо реально быть решительным мужиком с яйцами, а не телочкой какой-то ) [модер] Женя еще одно такое слово которое я исправил и последует процедура которая тебе уже хорошо известна.
Ark Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 партаки это охуенно. чтобы набить свастон под глазом, надо реально быть решительным мужиком с яйцами, а не телочкой какой-то ) или еб***тым на всю голову
sal Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 или еб***тым на всю голову как будто это что-то плохое
yobilovus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 как будто это что-то плохое та ладно - харош тролить
Заноза. Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 или еб***тым на всю голову 100%. Ты в точку попал. Посмотрела на эти так нащываемые тату, кидайте в меня тапками, но это же уроды, моральные уроды в том числе. Эти фото должны быть как пример, какое тату не надо делать. Все же мы говорим про какую то гармонию, чтобы тату соответсвовало человеку, притягивало глаз, а не отталкивало и вызывало негатив. Я не говорю, что у всех вызовет негатив то, что мы видем на фото, но думаю, что кто-то разделит и мое мнение. Это :JC_doubledown: Покажите лучше мне еще раз фото тату 07 и Безсисячного. Хоть притяно посмотреть. :bananagz3: Вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти