55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 панкую ) (картинка с обложки одного из альбомов Bad Religion, если чо) :bm:
sal Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 партаки это красивенько. чтобы набить свастон под глазом, надо реально быть решительным мужиком с яйцами, а не телочкой какой-то ) [модер] Женя еще одно такое слово которое я исправил и последует процедура которая тебе уже хорошо известна.
Ark Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 партаки это охуенно. чтобы набить свастон под глазом, надо реально быть решительным мужиком с яйцами, а не телочкой какой-то ) или еб***тым на всю голову
sal Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 или еб***тым на всю голову как будто это что-то плохое
yobilovus Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 как будто это что-то плохое та ладно - харош тролить
Заноза. Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 или еб***тым на всю голову 100%. Ты в точку попал. Посмотрела на эти так нащываемые тату, кидайте в меня тапками, но это же уроды, моральные уроды в том числе. Эти фото должны быть как пример, какое тату не надо делать. Все же мы говорим про какую то гармонию, чтобы тату соответсвовало человеку, притягивало глаз, а не отталкивало и вызывало негатив. Я не говорю, что у всех вызовет негатив то, что мы видем на фото, но думаю, что кто-то разделит и мое мнение. Это :JC_doubledown: Покажите лучше мне еще раз фото тату 07 и Безсисячного. Хоть притяно посмотреть. :bananagz3: Вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз