Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) и никаких проблем с венозностью) Змінено 1 серпня 2012 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны!
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны! Мля, эт ж готовый принт на футболку!!))
Jus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны!
jonatan92 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Вот такой вот портачок имею я, поспешил с мастером. в будущем думаю сделать ковер ап.
55Pavilion Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 jonatan92, мастер слабоват( а место хорошее.
jonatan92 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 jonatan92, мастер слабоват( а место хорошее. Слабоват в этом жанре. Будет наука мне на будущее. Ребята, вас это дело не затягивает?
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Слабоват в этом жанре. Будет наука мне на будущее. Ребята, вас это дело не затягивает? Как не затягивает?!) Места живого не осталось)
yobilovus Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ребята, вас это дело не затягивает? затягивает - это называется синяя болезнь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз