Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) и никаких проблем с венозностью) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Cell
yobilovus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны!
Scythe Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны! Мля, эт ж готовый принт на футболку!!))
Jus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 КАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАТУИРОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ: 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. Готово! Вы умны, интеллигентны и восхитительны!
jonatan92 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот такой вот портачок имею я, поспешил с мастером. в будущем думаю сделать ковер ап.
55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 jonatan92, мастер слабоват( а место хорошее.
jonatan92 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 jonatan92, мастер слабоват( а место хорошее. Слабоват в этом жанре. Будет наука мне на будущее. Ребята, вас это дело не затягивает?
55Pavilion Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Слабоват в этом жанре. Будет наука мне на будущее. Ребята, вас это дело не затягивает? Как не затягивает?!) Места живого не осталось)
yobilovus Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, вас это дело не затягивает? затягивает - это называется синяя болезнь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти