Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монохромность получше. Но как по мне слишком много. Да и стиль орнамента какой то педальный.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано

У Дуена класне тату. Здається в стилі індіанців майя. Та і взагалі прикольні тату походженням з Мезоамерики.

Опубликовано

Самоа

татуювання, зроблена

гавайским майстром,

присвяченаа сім'ї Дуейна.

Цікавлюсь цим

rock_009.jpg

Опубликовано
У Дуена класне тату. Здається в стилі індіанців майя. Та і взагалі прикольні тату походженням з Мезоамерики.

Только хотел написать тоже самое. Мне такая тема в тату самая приемлемая. Стильно, не слишком броско и мужествено. Не то что новомодные финтеклюшки с ласточками и бобочками у мужиков. А медведи, волки и тигры уже такая избитая тема что аж тошнит.

Опубликовано
медведи, волки и тигры уже такая избитая тема что аж тошнит.
Отак набьешь что-то, что щас кажется новым и модным, а через 20 лет это уже будет избитая тема и будет тебя тошнить :)
Опубликовано
Отак набьешь что-то, что щас кажется новым и модным, а через 20 лет это уже будет избитая тема и будет тебя тошнить :)

Надо набивать силуэт медведя орнаментом в стиле мая, а вокруг ласточки, драконы, пауки и китайские иероглифы. Ну так шоб наверняка)))

Вообще тоже подумываю шо нибуть наваять. Но уже второй год пыхтю над экскизом. И думаю зимой, шоб нихто не видел, сделать хной, прочуствывать моё ли это, а если понравится перенести в нормальную тату. Главное что бы мне нравилось, а на других мне как то пофиг.

Опубликовано

Не, не, не.

Мне пока все же только у хх07хх нравится татуха.

И усе. Остальные не возбуждають.

Опубликовано
Главное что бы мне нравилось, а на других мне как то пофиг.

+1

в кожно свої таракани)

комусь одне довподоби, комусь інше.

Мені навпаки довподоби яскраві тату, хочу собі, но пізніше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дааа.... рачком бы такую.... татуху разглядеть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...