peregar Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Монохромность получше. Но как по мне слишком много. Да и стиль орнамента какой то педальный.
Bund Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 У Дуена класне тату. Здається в стилі індіанців майя. Та і взагалі прикольні тату походженням з Мезоамерики.
jonatan92 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Самоа татуювання, зроблена гавайским майстром, присвяченаа сім'ї Дуейна. Цікавлюсь цим
peregar Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 У Дуена класне тату. Здається в стилі індіанців майя. Та і взагалі прикольні тату походженням з Мезоамерики. Только хотел написать тоже самое. Мне такая тема в тату самая приемлемая. Стильно, не слишком броско и мужествено. Не то что новомодные финтеклюшки с ласточками и бобочками у мужиков. А медведи, волки и тигры уже такая избитая тема что аж тошнит.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 медведи, волки и тигры уже такая избитая тема что аж тошнит. Отак набьешь что-то, что щас кажется новым и модным, а через 20 лет это уже будет избитая тема и будет тебя тошнить :)
peregar Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Отак набьешь что-то, что щас кажется новым и модным, а через 20 лет это уже будет избитая тема и будет тебя тошнить :) Надо набивать силуэт медведя орнаментом в стиле мая, а вокруг ласточки, драконы, пауки и китайские иероглифы. Ну так шоб наверняка))) Вообще тоже подумываю шо нибуть наваять. Но уже второй год пыхтю над экскизом. И думаю зимой, шоб нихто не видел, сделать хной, прочуствывать моё ли это, а если понравится перенести в нормальную тату. Главное что бы мне нравилось, а на других мне как то пофиг.
Заноза. Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Не, не, не. Мне пока все же только у хх07хх нравится татуха. И усе. Остальные не возбуждають.
jonatan92 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Главное что бы мне нравилось, а на других мне как то пофиг. +1 в кожно свої таракани) комусь одне довподоби, комусь інше. Мені навпаки довподоби яскраві тату, хочу собі, но пізніше
vlad_leo Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 я ось задумуюсь над таким малюнком
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 дааа.... рачком бы такую.... татуху разглядеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз