primoraion Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 у тебя половое созревание или ты на курсе? везде рачком, крабиком, вздернуть, вздрюкнуть, сузить, чмяхнуть, сдуть, вскеппетить, отхлестать, отмусолить....
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 у тебя половое созревание или ты на курсе? везде рачком, крабиком, вздернуть, вздрюкнуть, сузить, чмяхнуть, сдуть, вскеппетить, отхлестать, отмусолить.... ахахаха + :JC_doubleup: у меня голодание))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 у меня голодание)) Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?!
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?! не "Надин" а "Надын" (он) :sarcastic:
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?! мы просто сейчас отдельно живем(( Да и я себя плохо веду типа сейчас((( Змінено 30 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 я тащусь от японской тематики. Якудзы и тд. фото где на груди,вообще агонь!!!!! Девушка говорит что не перетерпит такое. Мол зачем прятать красивое тело((( заценил и зауважал фото в цвете_)
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 не "Надин" а "Надын" (он) :sarcastic: грузин что ли? :buba:
Scythe Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 я тащусь от японской тематики. Якудзы и тд. фото где на груди,вообще агонь!!!!! Девушка говорит что не перетерпит такое. Мол зачем прятать красивое тело((( заценил и зауважал фото в цвете_) Чьё тело-то - твое или её имеется в виду?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз