primoraion Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у тебя половое созревание или ты на курсе? везде рачком, крабиком, вздернуть, вздрюкнуть, сузить, чмяхнуть, сдуть, вскеппетить, отхлестать, отмусолить....
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у тебя половое созревание или ты на курсе? везде рачком, крабиком, вздернуть, вздрюкнуть, сузить, чмяхнуть, сдуть, вскеппетить, отхлестать, отмусолить.... ахахаха + :JC_doubleup: у меня голодание))
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у меня голодание)) Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?!
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?! не "Надин" а "Надын" (он) :sarcastic:
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да ты с ума сошел! Ты же писал что у тебя девушка на Надин похожа! Какое может быть голодание?! мы просто сейчас отдельно живем(( Да и я себя плохо веду типа сейчас((( Изменено 30 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 я тащусь от японской тематики. Якудзы и тд. фото где на груди,вообще агонь!!!!! Девушка говорит что не перетерпит такое. Мол зачем прятать красивое тело((( заценил и зауважал фото в цвете_)
Ark Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 не "Надин" а "Надын" (он) :sarcastic: грузин что ли? :buba:
Scythe Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 я тащусь от японской тематики. Якудзы и тд. фото где на груди,вообще агонь!!!!! Девушка говорит что не перетерпит такое. Мол зачем прятать красивое тело((( заценил и зауважал фото в цвете_) Чьё тело-то - твое или её имеется в виду?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти