Scythe Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 мое)) Хех, ты не представляешь насколько больно делать тату на груди... Особенно 2-й проход, когда ещё не до конца зажило - так шо оставь якудзам их росписи, забей оба плеча - и хватит.
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 боли не боюсь. боюсь,чтобы потом не жалел) Хотя уже созрел. Оч хочу.
Scythe Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 боли не боюсь. боюсь,чтобы потом не жалел) Хотя уже созрел. Оч хочу. Мсье мазохист?) Ну смотри, я предупредил...))
primoraion Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Cardopusher, молодца , что хоть баталли не развел голодный блин)))Решай вопрос этот епана) сорри не по теме)
55Pavilion Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Хех, ты не представляешь насколько больно делать тату на груди... Особенно 2-й проход, когда ещё не до конца зажило - так шо оставь якудзам их росписи, забей оба плеча - и хватит. на ребрах больнее
Заноза. Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 не "Надин" а "Надын" (он) :sarcastic: Мальчики, вот тут такой нескромный вопрос, который меня мучает уже даааааавно. Тут Скифушка уже сказал, как больно делать тату на груди. Даже не могу себе представить, как больно делать тату в паховой зоне. Но вот вопрос а кто-то из вас набивал себе тату в паховой зоне? :ah: И если кто-то реально сделал тату, как оно смотрится? :ah: В интеренете видела много фото, но не любительские, а профи тату именно в паховой зоне, вернее покрытая вся ее часть, понятно, что проффото это одно, но вот как оно В реале? Вот такая мысль меня посетила после треши. :connie_running:
Jus Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Без предварительного фото паховой зоны ничего сказать нельзя :af:
Ant11 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 У моей девушки имеется..в паховой..говорит что не больно) попробую фото запилить)
Ant11 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 ну в паховой..практически.. фото во всей "красе" нет.. тигр там)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз