Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мальчики, вот тут такой нескромный вопрос, который меня мучает уже даааааавно.

Тут Скифушка уже сказал, как больно делать тату на груди. Даже не могу себе представить, как больно делать тату в паховой зоне. Но вот вопрос а кто-то из вас набивал себе тату в паховой зоне? :ah:

И если кто-то реально сделал тату, как оно смотрится? :ah:

В интеренете видела много фото, но не любительские, а профи тату именно в паховой зоне, вернее покрытая вся ее часть, понятно, что проффото это одно, но вот как оно В реале?

Вот такая мысль меня посетила после треши. :connie_running:

Не больно, скорее где-то даже щекотно, лепи, и смотрится нормально, особенно для имеющих доступ.

Опубліковано:
Мальчики, вот тут такой нескромный вопрос, который меня мучает уже даааааавно.

Тут Скифушка уже сказал, как больно делать тату на груди. Даже не могу себе представить, как больно делать тату в паховой зоне. Но вот вопрос а кто-то из вас набивал себе тату в паховой зоне? :ah:

И если кто-то реально сделал тату, как оно смотрится? :ah:

В интеренете видела много фото, но не любительские, а профи тату именно в паховой зоне, вернее покрытая вся ее часть, понятно, что проффото это одно, но вот как оно В реале?

Вот такая мысль меня посетила после треши. :connie_running:

у меня есть именно в паховой. В армии сделал(гномик со свечкой и связкой ключей). Скажу что было больнее чем на плече. Даже второй раз "проходку" делать не стал)

Опубліковано:
По татухам - вот работы моего друга децтва.

Как по мне талантливо

https://vk.com/id11934083#/id11934083?z=albums11934083

карп - лажа

сова - супер, але не дуже чітко

Опубліковано: (змінено)

Как вам такая татуха??? ))))) (фото из фильма)

post-28358-1352319544.jpg

Змінено користувачем Maxkalin
Опубліковано:
ну в паховой..практически..

фото во всей "красе" нет..

тигр там)

Спс за фото. Интересно. Тигр где там? Ну в смысле куда он спускается, вернее как набит? А девушке не было больно набивать? И другой вопрос можно ей№ чрез тебя задать, а почему она решила именно там набить тату?

Я заранее приношу извинения, если я задала сильно личный вопрос :aa:

Не больно, скорее где-то даже щекотно, лепи, и смотрится нормально, особенно для имеющих доступ.
Я, конечно извиняюсь, но я сильно сомневаютсь, что щекотно при набивании тату на самом половом члене и около него, всю паховую зону. Приятно может быть мазохисту забивать и колоть, но как бы с трудом вериться, что щекотно.

у меня есть именно в паховой. В армии сделал(гномик со свечкой и связкой ключей). Скажу что было больнее чем на плече. Даже второй раз "проходку" делать не стал)
Честно, вот положа руку на одно место, я как бы подозревала, что наколкой на плече у тебя дело не закончилось, чет была у меня такая фантазия. Сидела как то на одной из форумовок, смотрела на твою татутху, и чет мысли в голове рылись, что у Андрюхи подик еще есть тату или на ягодице или на самом......... :ah: Ну ты понял. Таки женская интуиция меня не подела :af: :ag: Гномик значит говоришь.

Ну вот. сразу видно, что человек говорит из собственного опыта про тату в паховой зоне, а не щекотно, щекотно.

А как у тебя гномик там набит, ну если не секрет? :ah:

Как вам такая татуха??? ))))) (фото из фильма)

ДАа никак. Как на мой вгляд- уродство и смехопанорама :ag:

Опубліковано:
гномик... слово такое...

А чего, очень даже такое теплое, вот как для меня. Девушки вообще любят такие всякие мультяшные герои на интимных местах у мужчин. Какао то сразу странное желание возникат, не могу объяснить какое :JC_doubleup:

Опубліковано:

я к тому, что не дай Бог не правильно прочитать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...