Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Мальчики, вот тут такой нескромный вопрос, который меня мучает уже даааааавно.

Тут Скифушка уже сказал, как больно делать тату на груди. Даже не могу себе представить, как больно делать тату в паховой зоне. Но вот вопрос а кто-то из вас набивал себе тату в паховой зоне? :ah:

И если кто-то реально сделал тату, как оно смотрится? :ah:

В интеренете видела много фото, но не любительские, а профи тату именно в паховой зоне, вернее покрытая вся ее часть, понятно, что проффото это одно, но вот как оно В реале?

Вот такая мысль меня посетила после треши. :connie_running:

Не больно, скорее где-то даже щекотно, лепи, и смотрится нормально, особенно для имеющих доступ.

Опубликовано
Мальчики, вот тут такой нескромный вопрос, который меня мучает уже даааааавно.

Тут Скифушка уже сказал, как больно делать тату на груди. Даже не могу себе представить, как больно делать тату в паховой зоне. Но вот вопрос а кто-то из вас набивал себе тату в паховой зоне? :ah:

И если кто-то реально сделал тату, как оно смотрится? :ah:

В интеренете видела много фото, но не любительские, а профи тату именно в паховой зоне, вернее покрытая вся ее часть, понятно, что проффото это одно, но вот как оно В реале?

Вот такая мысль меня посетила после треши. :connie_running:

у меня есть именно в паховой. В армии сделал(гномик со свечкой и связкой ключей). Скажу что было больнее чем на плече. Даже второй раз "проходку" делать не стал)

Опубликовано (изменено)

Как вам такая татуха??? ))))) (фото из фильма)

post-28358-1352319544.jpg

Изменено пользователем Maxkalin
Опубликовано
ну в паховой..практически..

фото во всей "красе" нет..

тигр там)

Спс за фото. Интересно. Тигр где там? Ну в смысле куда он спускается, вернее как набит? А девушке не было больно набивать? И другой вопрос можно ей№ чрез тебя задать, а почему она решила именно там набить тату?

Я заранее приношу извинения, если я задала сильно личный вопрос :aa:

Не больно, скорее где-то даже щекотно, лепи, и смотрится нормально, особенно для имеющих доступ.
Я, конечно извиняюсь, но я сильно сомневаютсь, что щекотно при набивании тату на самом половом члене и около него, всю паховую зону. Приятно может быть мазохисту забивать и колоть, но как бы с трудом вериться, что щекотно.

у меня есть именно в паховой. В армии сделал(гномик со свечкой и связкой ключей). Скажу что было больнее чем на плече. Даже второй раз "проходку" делать не стал)
Честно, вот положа руку на одно место, я как бы подозревала, что наколкой на плече у тебя дело не закончилось, чет была у меня такая фантазия. Сидела как то на одной из форумовок, смотрела на твою татутху, и чет мысли в голове рылись, что у Андрюхи подик еще есть тату или на ягодице или на самом......... :ah: Ну ты понял. Таки женская интуиция меня не подела :af: :ag: Гномик значит говоришь.

Ну вот. сразу видно, что человек говорит из собственного опыта про тату в паховой зоне, а не щекотно, щекотно.

А как у тебя гномик там набит, ну если не секрет? :ah:

Как вам такая татуха??? ))))) (фото из фильма)

ДАа никак. Как на мой вгляд- уродство и смехопанорама :ag:

Опубликовано

гномик... слово такое...

Опубликовано
гномик... слово такое...

А чего, очень даже такое теплое, вот как для меня. Девушки вообще любят такие всякие мультяшные герои на интимных местах у мужчин. Какао то сразу странное желание возникат, не могу объяснить какое :JC_doubleup:

Опубликовано

я к тому, что не дай Бог не правильно прочитать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...