gStone Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh: ТАТУАЖ
aliksan Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D открываем гуглю и внимательно и вдумчиво читаем по теме, а не просто ссылаемся на первый же пункт, в котором какой-то самонадеяный "мастер" заявляет отсебятину под соусом истины https://www.felice.ru/?page=201 ...........а суть ее в том, что в верхние слои кожи вводят пигмент, который со временем выцветает.........
aliksan Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 5-10 лет.. дохрена что-то! ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден. но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :)
Admin Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден. но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :) Ну это да!
Oberon Опубліковано: 19 грудня 2007 Опубліковано: 19 грудня 2007 ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть
aliksan Опубліковано: 20 грудня 2007 Опубліковано: 20 грудня 2007 ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть мне кажется, привлекать внимание к своим рукам чем-то вроде татуажа есть смысл, когда на руки уже стоит посмотреть. ну там если уже 42 см есть. а когда меньше, то..... вообще, ничего с тату не станет. растянется себе по руке. ты скорее всего и не раскачаешь свои объемы так, чтобы татуировка сильно поплыла. если боишься этого, делай рисунки, не боящиеся увеличения объема мышц. ну типа чтобы лиц не было, которые с годами вытягиваются :) навести можно всегда любую татуировку. даже подкрасить другим цветом. а еще мне кажется, что тату можно позволить себе делать, если у тебя идеальная кожа. я вот с подросткового возраста всегда страдал какими-то угриками-прыщиками и мне лищний раз привлекать внимание к своей коже не хочется. хотя это личное дело каждого.
Oberon Опубліковано: 20 грудня 2007 Опубліковано: 20 грудня 2007 Ну, есть люди которые делают татуировку для привлечения в себе внимания, но я не для этого :) Про лица с годами- точно подмечено! Спс за совет
SHOTA Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее
sirop Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Чтобы на всю жизнь или там лет на десять - нафиг. А вот из ХНЫ временно наколоться можно. Тату это фигня. Я не стану делать себе добровольно. А если кому нравится, то пусть носят их.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз