Перейти до публікації

Татуировки

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh:

ТАТУАЖ

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

101

• t04k2

95

• yobilovus

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D

открываем гуглю и внимательно и вдумчиво читаем по теме, а не просто ссылаемся на первый же пункт, в котором какой-то самонадеяный "мастер" заявляет отсебятину под соусом истины

https://www.felice.ru/?page=201

...........а суть ее в том, что в верхние слои кожи вводят пигмент, который со временем выцветает.........

Опубліковано:

5-10 лет.. дохрена что-то!

Опубліковано:
5-10 лет.. дохрена что-то!

ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден.

но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :)

Опубліковано:
ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден.

но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :)

Ну это да!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть

Опубліковано:
ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть

мне кажется, привлекать внимание к своим рукам чем-то вроде татуажа есть смысл, когда на руки уже стоит посмотреть. ну там если уже 42 см есть. а когда меньше, то.....

вообще, ничего с тату не станет. растянется себе по руке. ты скорее всего и не раскачаешь свои объемы так, чтобы татуировка сильно поплыла.

если боишься этого, делай рисунки, не боящиеся увеличения объема мышц. ну типа чтобы лиц не было, которые с годами вытягиваются :)

навести можно всегда любую татуировку. даже подкрасить другим цветом.

а еще мне кажется, что тату можно позволить себе делать, если у тебя идеальная кожа. я вот с подросткового возраста всегда страдал какими-то угриками-прыщиками и мне лищний раз привлекать внимание к своей коже не хочется. хотя это личное дело каждого.

Опубліковано:

Ну, есть люди которые делают татуировку для привлечения в себе внимания, но я не для этого :)

Про лица с годами- точно подмечено! Спс за совет

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Чтобы на всю жизнь или там лет на десять - нафиг. А вот из ХНЫ временно наколоться можно.

Тату это фигня.

Я не стану делать себе добровольно. А если кому нравится, то пусть носят их.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...