gStone Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А я всетаки думал что есть временные.. где-то даже про них слыхал.. :huh: ТАТУАЖ
aliksan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 pret vsem! Vi pisite tutu vse pro vremennije Tatuirovki...:D Vremenih netu!!! Tattu na vsju ziznj...nu konesno mozno jejo svesti,no bez pobo4nih efektov toz neobojtisj! A vremenije jesli tolko kakije nitj perevodki nu ili nabitij risunok iz HNI...kotorij proderzitsja max 2 nedeli...Vot tak to... :D открываем гуглю и внимательно и вдумчиво читаем по теме, а не просто ссылаемся на первый же пункт, в котором какой-то самонадеяный "мастер" заявляет отсебятину под соусом истины http://www.felice.ru/?page=201 ...........а суть ее в том, что в верхние слои кожи вводят пигмент, который со временем выцветает.........
aliksan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 5-10 лет.. дохрена что-то! ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден. но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :)
Admin Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ну я так понимаю, от краски зависит. женщинам в салонах делают татуаж лица, моя жена кстати тоже делала. держится ярко года три, потом нечинает бленеть и у смуглокожих лет через 5 уже не виден. но в любом случае, 10 лет меньше, чем вся жизнь :) Ну это да!
Oberon Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть
aliksan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 ребят, вот уже чёрт его знает сколько времени есть желание сделать себе татуировку(не постоянную, а временную. лет на 5), но возникает 1 вопрос. При наращивании мышц сильно ли у меня этот рисунок "поплывёт" и может кто-то знает, возможно ли потом как-то "подрисовывать" свою татуировку со временем. Хочу сделать одну тату на плече и 2 на дельтах. Посоветуйте плз как быть мне кажется, привлекать внимание к своим рукам чем-то вроде татуажа есть смысл, когда на руки уже стоит посмотреть. ну там если уже 42 см есть. а когда меньше, то..... вообще, ничего с тату не станет. растянется себе по руке. ты скорее всего и не раскачаешь свои объемы так, чтобы татуировка сильно поплыла. если боишься этого, делай рисунки, не боящиеся увеличения объема мышц. ну типа чтобы лиц не было, которые с годами вытягиваются :) навести можно всегда любую татуировку. даже подкрасить другим цветом. а еще мне кажется, что тату можно позволить себе делать, если у тебя идеальная кожа. я вот с подросткового возраста всегда страдал какими-то угриками-прыщиками и мне лищний раз привлекать внимание к своей коже не хочется. хотя это личное дело каждого.
Oberon Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, есть люди которые делают татуировку для привлечения в себе внимания, но я не для этого :) Про лица с годами- точно подмечено! Спс за совет
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня на левом плече татуировка: пантера наполовину вылезает из моей кожи царапачя до крови ее
sirop Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Чтобы на всю жизнь или там лет на десять - нафиг. А вот из ХНЫ временно наколоться можно. Тату это фигня. Я не стану делать себе добровольно. А если кому нравится, то пусть носят их.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти