Ant11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ТУ ЗАноза..- Нет говорит не больно..где больно-так это татуаж над ресницамии под)).. Н у решила -говорит что нравится..ну и сексуально вроде как)..а спускается нет не далеко.. может сфотаю намедни)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а спускается нет не далеко.. А там далеко и некуда. Там уже скоро и подъем. На холмы...
vlad_leo Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я к тому, что не дай Бог не правильно прочитать... це так само як підпис в смол-слоу.))) "Пидгоры" - мені він чомусь читається як якесь звернення)))))))))))
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 це так само як підпис в смол-слоу.))) "Пидгоры" - мені він чомусь читається як якесь звернення))))))))))) ха-ха найбільш болюче місце для тату - шкіра близько до кістки, де немає жирової прослойки і місця, де тендітна шкіра (внутрішня сторона плеча там де біцес, район сосків, кістка на ступні, сонячне сплетіння, татуаж і т.д.) на лобку набивати порівняно неболяче, найбільш боляче біля сосків і обличчя при татуажі обезболюють емлою (інакше вийде криво через всякі там посмикування ), теоретично можна і на лобку використати, але який тоді з того кайф? гуглим "синяя болезнь"
Заноза. Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ТУ ЗАноза..- Нет говорит не больно..где больно-так это татуаж над ресницамии под)).. Н у решила -говорит что нравится..ну и сексуально вроде как)..а спускается нет не далеко.. может сфотаю намедни) Так, я жду фото. А если вы с девушкой решите всем не показывать, то прошу показать мне лично, в личку :ba: . Обещаю, что дальше мменя эта фото никуда не пойдет, воть :JC_doubleup: . Ну то что сексуально, это я понять могу. :JC_doubleup: Вот потому и спрашивала, кто имеет татуаж на члене или еще каких интимных местах. Сама, не знаю, решилась бы себе сделать тату ну на вот там. Но вот честно было бы интересно как нить познакомиться с мужчиной, а потом чтобы оказалось что у него тату именно на интимном месте. Может каламбурно написала, но как то так вот хочется. Но что-то пока никто не попадался с тату на самом интересном месте.
Ant11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок.. ого на члене-это брутально,может себе сделать)))
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Но вот честно было бы интересно как нить познакомиться с мужчиной, а потом чтобы оказалось что у него тату именно на интимном месте. Может каламбурно написала, но как то так вот хочется. Но что-то пока никто не попадался с тату на самом интересном месте. зараз в нас тут один форумчанин собі наколе і потім не відмажешся ))
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Но вот честно было бы интересно как нить познакомиться с мужчиной, а потом чтобы оказалось что у него тату именно на интимном месте. Вспоминается неплохой фильм, "Поднять перископ" называется, комедия. Там у главного героя был сабж ) Я вот если честно, даже не представляю, что там можно наколоть... Да и сам процесс не ясен. Интересно, татуируют на стояк?
Hvaran Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я вот если честно, даже не представляю, что там можно наколоть... Да и сам процесс не ясен. Интересно, татуируют на стояк? кожа должна ж быть растянута по идее, но тут такой момент есть, скажем если на самом набалдашнике бить веселого клоуна при рабочем агрегате, то когда скокрюжиться будет смотреться как остохший старый хренчик. Или клоун будет с грустным лицом. Но я точно манал себе бить че-то там. Имеется ввиду на самой елдэ, это ж детородный орган! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Hvaran
Заноза. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вспоминается неплохой фильм, "Поднять перископ" называется, комедия. Там у главного героя был сабж ) Я вот если честно, даже не представляю, что там можно наколоть... Да и сам процесс не ясен. Интересно, татуируют на стояк? Видела я этот фильм :JC_doubleup: Вот ты знаешь, меня тоже интересует этот вопрос. но я думаю, что тут нам наврядли кто-то ответит как оно по стойке смирно набивается, или в натяжку на свободняк. кожа должна ж быть растянута по идее, но тут такой момент есть, скажем если на самом набалдашнике бить веселого клоуна при рабочем агрегате, то когда скокрюжиться будет смотреться как остохший старый хренчик. Или клоун будет с грустным лицом. Но я точно манал себе бить че-то там. Имеется ввиду на самой елдэ, это ж детородный орган! Да ты понимаешь, по идее, когда он в рабочем состоянии, и ты начинаешь колоть, то состояние то может и уйти куда-то. Вот все таки интересно, а как это делается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти