NoDVa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 к ГАСу очередь большая) Я на 2 декабря записана :-Р А муж мой на конец февраля аж только попал. ГАС сейчас летит в Португалию. По приглашению "Пираньи" на недельку-другую) Да, запись уже на весну. Но, если очень захотеть.... А т.к. мы дружим с детства, то для друзей график резко изменяется... Как найду эскиз какой-то четкий, так сразу к нему. ГАС и Самоха просто мега)
Замша Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я надеюсь, ко 2 декабря он вернется... Про вашу дружбу буду знать) А то был момент, очень надо было связаться, а он несколько дней телефон не брал.
NoDVa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я надеюсь, ко 2 декабря он вернется... Про вашу дружбу буду знать) А то был момент, очень надо было связаться, а он несколько дней телефон не брал. У него студия на соседнем от меня квартале)
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Peregar, ну що там, набив собі? я от вже третій день мажу бепантеном новий партак ))) народ в ах@ї, мама ще не бачила, буду на вихідних шокувати :-)
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Peregar, ну що там, набив собі? я от вже третій день мажу бепантеном новий партак ))) народ в ах@ї, мама ще не бачила, буду на вихідних шокувати :-) Блатани!
peregar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Peregar, ну що там, набив собі? я от вже третій день мажу бепантеном новий партак ))) народ в ах@ї, мама ще не бачила, буду на вихідних шокувати :-) Мля. Сдай мне мастера. Я тебя наберу поабсчатьца)))
vlad_leo Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а в чому суть даного тату? чи просто квіточка сподобалась?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти